Первое сюжетное DLC для Cyberpunk 2077 и большое обновление

Справедливо или нет, но многие уже успели забыть о такой игре как Cyberpunk 2077, которая каких-то два года назад должна была стать одной из главных игр целого поколения, встав в один ряд с такими гигантами, The Witcher 3 или RDR II.

Но CD Projekt RED не отчаивается и продолжает полировать Cyberpunk 2077, доводя его до более играбельного состояния на платформах уже старого поколения.

В рамках нового выпуска шоу Night City Wire разработчики представили первое большое сюжетное дополнение под названием «Phantom Liberty» (Призрачная свобода), которая описывается как зубодробительный шпионский триллер, а к своей уже культовой роли вернётся любимчик миллионов – Киану Ривз в роли Джонни Сильверхенда.

Релиз дополнения ожидается в 2023 году для PC, PS5, Xbox Series и Stadia и судя по всему обойдёт стороной игроков на PS4 и Xbox One.

Но разочаровываться им рано, так как для Cyberpunk 2077 вышло последнее обновление, актуально для пастгена, под номером 1.6, добавляющее в игру много любопытного контента по «Cyberpunk: Edgerunners» — аниме релиз которого состоится уже 13 сентября на Netflix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW