Standard Chartered создает спотовую торговую площадку BTC и ETH : Bloomberg

Standard Chartered создает спотовую торговую площадку BTC и ETH : Bloomberg

  • Standard Chartered станет ONE из первых мировых банков, вступивших в спотовую торговлю Криптовалюта .
  • Банк является спонсором хранителя цифровых активов Zodia Custody и ее биржевого подразделения Zodia Рынки.

Standard Chartered (STAN) создает спотовую торговую площадку для покупки и продажи Bitcoin и эфира, сообщило агентство Bloomberg в пятницу.

Новое лондонское отделение скоро начнет работу и станет частью подразделения валютной торговли банка, сообщается со ссылкой на источники, знакомые с этим вопросом.

Standard Chartered станет ONE из первых глобальных банков, вступивших в спотовую торговлю Криптовалюта , хотя другие торгуют Криптo деривативами уже несколько лет .

«Мы тесно сотрудничаем с нашими регулирующими органами, чтобы поддержать спрос наших институциональных клиентов на торговлю Bitcoin и Ethereum, в соответствии с нашей стратегией поддержки клиентов в более широкой экосистеме цифровых активов, от доступа и хранения до токенизации и совместимости», — заявили в Standard Chartered. Согласно сообщению, в заявлении, отправленном по электронной почте.

Участие банковского гиганта в Криптовалюта теперь хорошо известно, поскольку он поддерживает хранителя цифровых активов Zodia Custody и его биржевое подразделение Zodia Рынки .

Standard Chartered не сразу ответил на Request CoinDesk о дальнейших комментариях.

Читать дальше: Fireblocks и партнер Zodia Рынки улучшают трансграничные платежи

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *