Японские странности или зачем девушек на Востоке проверяют на наличие нижнего белья

Здравствуйте, уважаемые читатели! Япония считается страной раскрепощённости и свободных взглядов в области сексуальных отношений. Это порождает множество мифов и неподтверждённых «фактов». В ходе данной статьи блога blogfreo.ru постараемся приоткрыть правду над вопросом, зачем японских девушек проверяют на наличие нижнего белья. Речь идет, не обо всём женском населении страны, а о конкретно школьницах. Хоть и для большинства европейцев это кажется диким, но такие практики в японских школах действительно существуют, и на то, есть весомая причина.

Оглавление статьи:

  1. Понятие парафилии
  2. Burusera и квартал Акихабара
  3. Заключение

Понятие парафилии

В Японии женщин и девушек не порицают за откровенные наряды. Что достаточно популярно показывает выбор школьной формы, официально утверждённой на государственном уровне. Это полосатые матроски и излишне короткие плиссированные юбки. Подобные наряды побуждают желания не только у сверстников, но и более старшего поколения. И в качестве альтернативы педофилии, в Японии расцветает другой вид сексуального извращения — парафилия. Это влечение к необычному объекту, в частности к нижнему белью, школьной форме и иным вещам, связанным с неполовозрелым партнером.

Раньше для подобных извращенцев в свободном доступе ставили вендинговые аппараты, предлагающие ношеные трусики молодой девушки. Сдать своё нестираное бельё могли все желающие в специализированные магазины или комиссионки, за неплохую плату. Данная продажа не проходила инкогнито. Перед покупкой продавец фотографировал девушку и прикладывал сделанное фото, а также имя, а иногда и группу крови, в качестве сертификата на упаковку. Некоторые могли даже обзавестись постоянными покупателями, и быть удостоены занесения в каталог.

Burusera и квартал Акихабара

В данное время свободная продажа и покупка ношеных трусиков несовершеннолетних официально запрещены. Встретить торговые автоматы на оживленных улицах невозможно. Хотя в квартале одного из района Токио — Акихабара, можно встретить небольшие гасяпоны. Это машины, предлагающие приобрести пластиковые шарики, внутри которых либо вкусняшки, либо искусственно ношеное белье. За настоящими «теплыми» экземплярами стоит отправиться в один из магазинов Бурусера.

Burusera это специализированные магазин для сексуальных меньшинств. Так как с 2004 года продавать трусики, ношенные лицами до 18 лет, запрещено, они официально реализуют иные товары. Неофициально же полки Бурусера забиты пластиковыми герметичными контейнерами, с товаром на любой вкус. Также можно присмотреть пропотевшую школьную форму, гольфы, обувь. Ценник зависит от ряда критериев:

  • свежесть — магазин гарантирует подлинность, для этого фотография владельца с датой устанавливается в качестве обложки;
  • аромат — срок носки, самыми дорогими считаются наиболее ношеные;
  • популярность — наиболее востребованные девушки, могут стать «звёздами» магазина, на них цена выше.

Магазин или специализированная торговая точка берёт определённый процент, что школьницам не выгодно. Поэтому наиболее предприимчивые торгуют «свежим» товаром, непосредственно с рук, подбирая клиентуру в переулках или привокзальных туалетах.

Заключение

Япония это страна, которая находится на последнем месте в мире по числу официально зарегистрированных случаев изнасилования. И это несмотря на пропаганду свободы сексуальной жизни. Чтобы усмирить пыл юных воспитанниц, руководство школы борется за их нравственность, достаточно странным для европейцев способом. Вместо уроков сексуального воспитания, принимаются меры пресечения продаж своей атрибутики. Зачем и ввели в японских образовательных учреждениях, смотр нижнего белья, который позволяет проверить его наличие у девушек. Хоть для европейцев это и странно, но только таким образом удается вычислить предприимчивых нимфеток.

Поделитесь в комментариях, насколько Вы считаете подобные процедуры приемлемыми? Напишите, о каких ещё японских странностях слышали, а может, и были свидетелями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW