Coinbase стимулирует всплеск активности на Ethereum Layer-2 Base

Coinbase стимулирует всплеск активности на Ethereum Layer-2 Base

Криптовалютная биржа Coinbase отметила рост активности в своей сети Ethereum Layer-2 Base. Общая заблокированная стоимость (TVL) в приложениях Base DeFi достигла рекордно высокого уровня, что совпало с ожиданием инвесторами выпуска умного кошелька Coinbase.

Base превзошел своих конкурентов

За последние 90 дней Base значительно обогнала по росту своих конкурентов Arbitrum и Optimism. TVL Base увеличился на 465% до $7,41 млрд, в то время как Arbitrum вырос всего на 13%, а Optimism снизился на 12%.

Coinbase стимулирует всплеск активности на Ethereum Layer-2 Base

Значительное увеличение активности и TVL в сети Base можно объяснить внедрением EIP-4844 в марте. В этом предложении по улучшению Ethereum представлен прото-данкшардинг, технология, которая снижает затраты на газ для решений уровня 2, таких как Base.

Умный кошелек Coinbase предназначен для облегчения перехода пользователей от централизованных учетных записей бирж к децентрализованным приложениям (dApps), построенным на блокчейне. Этот ончейн-кошелек на основе браузера использует систему, называемую абстракцией учетной записи, чтобы исключить путаницу для пользователей.

Удобный кошелек Coinbase

Абстракция учетной записи позволяет пользователям делегировать полномочия по инициированию транзакций в блокчейне Ethereum или сети уровня 2 третьей стороне. Это обеспечивает удобный для пользователя опыт работы в сети с такими функциями, как безгазовые транзакции, предварительно одобренные платежи и транзакции в один клик.

Многие инвесторы и трейдеры полагают, что этот удобный для розничной торговли умный кошелек сыграет решающую роль в привлечении большего количества пользователей Coinbase в мир децентрализованных финансов (DeFi). Джесси Поллак, один из ведущих деятелей Base, даже предсказал в социальных сетях, что к концу года более 90% активных пользователей ончейна будут использовать умный кошелек, ожидая, что десятки миллионов новых пользователей присоединятся через кошелек Coinbase.

Умный кошелек в настоящее время доступен для тестирования, но официальная дата запуска основной версии не подтверждена. Учитывая потенциал привлечения новых пользователей и время, совпадающее с впечатляющим ростом Base, выпуск умного кошелька Coinbase ожидается с нетерпением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW