Яндекс каталог

О каталоге Яндекса должна знать огромная доля юзеров интернета. Яндекс по разному пытается раскрутить и убедить в важности данного ресурса, на самом деле он приносит огромную полезность.

Яндекс каталог
Яндекс каталог

Хорошо развитые проекты с большими показателями пузомерок тиц, находясь в данном каталоге получают огромный поток траффика.

В частности сайты, которые находятся в Яндекс Каталоге могут использовать ряд привилегий и проще выходят в топ выдачи поисковых машин. На это есть разумная причина. В данный каталог попадают сайты, которые проходят ручные модерации администрацией и получают одобрение с их стороны. Именно по данной причине в каталоге находятся только качественные, сделанные для людей сайты, и каждому такому ресурсу выдается определенный лимит доверия со стороны самого Яндекса.

Последнее время в каталоге Яндекса можно найти откровенно некачественные сайты, но причиной такой оплошности, скорее всего, является продажа сайта или недобросовестность вебмастера. Каждый желающий может подать свой сайт на вступление в каталог на платной или бесплатной основе. По заявлению Яндекса два этих способа отличаются лишь сроками рассмотрения заявки.

Но как говориться в нашем мире за деньги можно все при условии если заплатить не маленькую сумму денег модераторы рассматривают вашу заявку вне очереди и это на 90% гарантирует,тот факт что ваш сайт или блог добавят в каталог.Именно на эту причину большая часть веб мастеров имеющая множество интересных сайтов, которые были добавлены на бесплатной основе негодует То есть якобы Яндекс стимулирует владельцев сайтов добавлять свои ресурсы за деньги. Так ли это на самом деле сложно сказать, в любом случае то, что Яндекс активно пиарит и продвигает свой каталог остается фактом. Блогам и сайтам в данном ресурсе несколько легче поднять ТИЦ. Но если смотреть адекватно, то тиц это всего лишь показатель хорошие работы оптимизатора и не более.

К тому же Яндекс не является монополистом в русском сегменте интернета, хоть ему и принадлежит примерно 80% русскоязычного трафика. В крайнем случае, можно продвинуть сайт и без вступления в каталог.ти откровенно некачественные сайты, но причиной такой оплошности, скорее всего, является продажа сайта или недобросовестность вебмастера. Каждый желающий может подать свой сайт на вступление в каталог на платной или бесплатной основе. По заявлению Яндекса два этих способа отличаются лишь сроками рассмотрения заявки.

Но как говориться в нашем мире за деньги можно все при условии если заплатить не маленькую сумму денег модераторы рассматривают вашу заявку вне очереди и это на 90% гарантирует ,тот факт что ваш сайт или блог добавят в каталог.Именно на эту причину большая часть веб мастеров имеющая множество интересных сайтов, которые были добавлены на бесплатной основе негодует То есть якобы Яндекс стимулирует владельцев сайтов добавлять свои ресурсы за деньги. Так ли это на самом деле сложно сказать, в любом случае то, что Яндекс активно пиарит и продвигает свой каталог остается фактом. Сайтам, которые находятся в Яндекс Каталоге гораздо проще поднимать тематический индекс цитирования. Но не стоит забывать, что для качественных ресурсов высокий тИЦ это всего лишь позитивный побочный эффект продвижения.

К тому же Яндекс не является монополистом в русском сегменте интернета, хоть ему и принадлежит примерно 80% русскоязычного трафика. В крайнем случае, можно продвинуть сайт и без вступления в каталог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − восемь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>