В Гонконге стартует PolkaPort East

В Гонконге стартует PolkaPort East

Фонд Web3 объявил о выделении нового гранта PolkaPort East, направленного на дальнейшую децентрализацию и усиление участия сообщества в экосистеме Polkadot (ТОЧКА), согласно последней информации, предоставленной Finbold 4 июня.

Этот грант на децентрализованные фьючерсы является первым подобным грантом для организации в Азии.

Polkadot стимулирует рост в Гонконге и районе Большого залива

PolkaPort East, независимая организация, специализирующаяся на отношениях с инвесторами и инициативах по развитию в Гонконге и районе Большого залива, будет использовать грант для стимулирования регионального роста.

 

Инициатива направлена на продвижение технологий Polkadot, стимулирование стратегических инвестиций и сотрудничества в местной экосистеме.

Макс Ребол, соучредитель PolkaPort East и генеральный директор Harbour Industrial Capital, венчурного фонда с центром в Polkadot, подчеркнул стратегическое время запуска PolkaPort East, заявив:

“Запуск PolkaPort East приходится на решающий момент для Polkadot. Это представляет собой важный шаг к повышению децентрализации сети и одновременному укреплению стратегических позиций экосистемы в Гонконге ”.

Тибо Перреар, также являющийся соучредителем PolkaPort East, добавил:

“При поддержке гранта DF PolkaPort East будет подключаться к процветающим инновационным центрам Гонконга и района Большого залива, одновременно вовлекая и укрепляя отношения с местными органами власти, глобальными предприятиями и распределителями капитала в регионе ”.

Отражая мнение своих коллег, Дэвид Хоуиг, директор по экосистеме Web3 Foundation, также выразил энтузиазм по поводу инициативы PolkaPort East:

“Фонд Web3 рад поддержать инициативу Polkaport East посредством гранта на децентрализованное будущее. Этот проект демонстрирует нашу приверженность развитию децентрализованного доступа и инноваций в экосистеме Polkadot. Мы верим, что Polkaport East сыграет ключевую роль в расширении возможностей подключения и расширения возможностей сообщества в Гонконге, продвигая концепцию по-настоящему децентрализованного Интернета ”.

Расширение присутствия Polkadot в Азии

Инициатива привлечет участников по всей Азии, включая разработчиков, венчурных капиталистов и инвесторов Web3, а также привлечет университетские блокчейн-коллективы, финтех-компании и местные органы власти, изучающие технологию блокчейн.

Фонд Web3 запустил инициативу децентрализованного будущего в 2023 году для поддержки независимых команд, способствующих успеху Polkadot.

Вдохновленная реструктуризацией Parity Technologies с целью сосредоточения исключительно на техническом развитии, программа предлагает финансирование как коммерческим, так и некоммерческим организациям, ориентированным на Polkadot.

Программа выделила первоначальные 20 миллионов долларов и 5 миллионов токенов DOT для расширения экосистемы Polkadot, обеспечивая постоянные инновации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW