Теперь мемкоин BONK торгуется на бирже Bitstamp в двух парах

Теперь мемкоин BONK торгуется на бирже Bitstamp в двух парах

Ведущая европейская криптобиржа Bitstamp, недавно приобретённая американской торговой фирмой Robinhood, провела листинг мемной криптовалюты Bonk.

Согласно объявлению площадки, Bitstamp добавила поддержку сразу двух торговых пар для BONK — с долларом США и евро. Теперь пары BONK/USD и BONK/EUR доступны для торговли всем пользователям площадки, за исключением тех, кто проживает в США и Сингапуре.

Торговые пары с BONK уже есть на Binance, Coinbase и OKX.

BONK — это очередная мемная монета собачьей тематики, запущенная на блокчейне Solana. От других шуточных монет её отличает тот факт, что разработчики стремятся расширить полезность актива, добавив интеграцию с DeFi и NFT-площадками.

Листинг BONK прошёл всего через день после того, как криптобиржа Bitstamp объявила о планах провести размещение ещё одного мемкоина из сети Solana Dogwifhat (WIF). Монета уже есть на ведущих централизованных площадках, таких как Binance, OKX, Bybit и Kraken.

На фоне этих новостей и Dogwifhat, и Bonk с начала немного подорожали, но затем снова ушли в минус. За неделю Bonk потерял около 17%, Dogwifhat упал более чем на 18%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *