Сообщество Blum в Telegram стало четвертым в мире по числу подписчиков

Сообщество Blum в Telegram стало четвертым в мире по числу подписчиков

Blum, признанный как один из наиболее перспективных и обсуждаемых криптопроектов, достиг еще одной важной вехи развития в социальных медиа. Недавно стало известно, что сообщество Blum в сети Telegram преодолело отметку в 9,8 млн подписчиков и стремительно приближается к 10 млн.

По заявлениям самих «блумовцев», это число поставило их на 4 место по количеству подписчиков в Telegram. Также известно, что помимо основного комьюнити, Blum поддерживает еще 19 комьюнити на различных языках.

Популярность Blum сложно переоценить: проект бывших руководителей Binance в России и СНГ Глеба Костарева и Владимира Смеркиса считается одним из наиболее «хайповых» в этом году.

По заявлениям фаундеров, Blum должен произвести фурор в криптовалютной торговле, предложив клиентам совершенно новый опыт пользования. Также известно, что Blum входит в число перспективных проектов последнего запуска Binance Launchpad. На данный момент Blum привлекает новых пользователей за счет активно продвигаемой программы фарминга.

Пользователи могут рассылать инвайты по своим контактам, чтобы развивать свою реферальную сеть. Также пользователям стоит помнить о том, что реферальная сеть — это не единственный способ накопить пойнты. Запускайте приложение Blum ежедневно, чтобы выполнять задания и получать вознаграждения.

Подключитесь к боту Blum и зарабатывайте пойнты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW