Роберт Кийосаки поделился секретом успеха

Роберт Кийосаки поделился секретом успеха

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» и предприниматель Роберт Кийосаки поделился формулой финансового успеха из своей книги на фоне нестабильности биткоина.

По словам «богатого папы», он зависит не от того, насколько «хорошие карты вам раздали», а от умения грамотно распорядиться их «неудачной комбинацией».

В комментариях большинство согласилось с его рецептом.

«Жизненные испытания формируют нашу силу и устойчивость. Именно то, как мы адаптируемся, разрабатываем стратегию и превращаем неудачи в камбэки, определяет наш истинный успех. Спасибо за мудрость!», — написал один из пользователей.

В конце июня в контексте спада первой криптовалюты Кийосаки посоветовал «большинству» продать активы, имея в виду пытающихся заработать на трейдинге. Свою стратегию он сравнил с подходом легендарного инвестора Уоррена Баффета: «покупай и держи вечно».

4 июля котировки цифрового золота упали ниже $57 000, а следом провалили уровень $54 000. Кийосаки назвал просадку цены хорошей возможностью для покупки. По его мнению, с конца 2025 года начнется многолетний бычий рынок для биткоина, золота и серебра. Первая криптовалюта легко достигнет $10 млн, заявил предприниматель.

В июне Кийосаки спрогнозировал рост курса биткоина до $300 000 к 25 августа.

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *