Pudgy Penguins предоставляет доступ к своему виртуальному миру с помощью доменов Web3

Pudgy Penguins предоставляет доступ к своему виртуальному миру с помощью доменов Web3

Коллекция невзаимозаменяемых токенов (NFT) Pudgy Penguins объединилась с поставщиком доменов Web3 Unstoppable Domains, что позволило пользователям получать доступ к Pudgy World с помощью доменных имен .pudgy.

10 июля обе компании объявили, что владельцы домена .pudgy могут входить в виртуальный мир, используя только свои доменные имена. Команда считает, что это добавляет уровень владения пользователям Pudgy World Experience.

Благодаря новой интеграции пользователям больше не нужно будет предоставлять учетные данные на основе Web2, такие как учетные записи Google или Apple, для входа в виртуальный мир. Кроме того, интеграция позволяет пользователям входить в свои учетные записи без традиционных паролей.

Что такое доменные имена Web3?

Доменные имена Web3 — это удобочитаемые адреса, которые служат заменой криптокошельков. Вместо длинной строки случайных 42-буквенных символов в качестве адреса криптокошелька домены Web3 улучшают транзакции с помощью более простых имен, представляющих адреса.

10 января Сэнди Картер, главный операционный директор Unstoppable Domains, объяснила, почему домены Web3 играют жизненно важную роль во внедрении Web3. Руководитель сказал, что домены Web3 обладают мгновенной полезностью, что устраняет критику по поводу отсутствия использования некоторых продуктов на основе блокчейна, таких как NFT.

Расширение возможностей цифровой идентичности

В пресс-релизе Картер подчеркнул преимущества интеграции доменов Web3 с доступом к Pudgy World. Исполнительный сказал:

«Эта последняя интеграция с Pudgy Penguins дает пользователям возможность по-настоящему владеть своей цифровой личностью и контролировать свой виртуальный опыт».

Картер считает, что использование доменов .pudgy освобождает пользователей от ограничений Web2. Картер также выразил радость по поводу того, что пользователи получают больший суверенитет над своим цифровым «я» и формируют эту новую реальность.

Домены .pudgy служат уникальными идентификаторами, позволяющими пользователям демонстрировать свою индивидуальность в сообществе Pudgy Penguins. Команда считает, что интеграция выходит за рамки простых имен пользователей и представляет цифровую личность пользователей в виртуальном мире.

В отличие от обычных входов в систему, домены .pudgy позволяют осуществлять долгосрочное управление цифровыми удостоверениями. Они предоставляют доступ к эксклюзивным чатам, событиям и мероприятиям, повышая вовлеченность пользователей и делая взаимодействие более значимым.

Единый опыт для экосистемы

Между тем, генеральный директор Pudgy Penguins Лука Нетц также подчеркнул важность этого события. Руководитель считает, что интеграция с Unstoppable Domains обеспечивает «более унифицированный опыт».

«Возможность войти в систему с помощью своих доменов .pudgy обеспечивает уникальные возможности Web3, которые идеальны, поскольку в виртуальном мире индивидуальность и право собственности чрезвычайно важны», — объяснил Нетц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *