Опять про социалки и индексацию

В свое время я писал про о том, что собираюсь прогнать один из своих сайтов по социальным закладкам и проверить увеличится ли скорость индексации.

Социальные закладки и быстрая индексация.
Социальные закладки и быстрая индексация.

В общей сложности я оставил несколько десятков ссылок на сайт. Как на главную страницу, так и на внутренние. Ссылок конечно не много, но добавлялись они только в проверенные сервисы.  Так вот разницы я, честно говоря, не чувствую. Возможно более массовый прогон и дал бы какой-то эффект, но вот такой — никакого. Социальные закладки и быстрая индексация.

С бэками получилось забавно. Ни яша, ни гугл не нашли пока ни одного бэка, но у них есть проиндексированные страницы. Зато бэки обнаружили яху и бинг! (что интересно, только на memori.ru) Но вот у них проиндексированных страниц — ноль. В общем поисковые системы — сложные штуки :)Так что мои Мысли про Социальные закладки  и прочие доводы оказались ложными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + 15 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>