OKX расширяется в Нидерландах с новой криптовалютной биржей и кошельком

OKX расширяется в Нидерландах с новой криптовалютной биржей и кошельком

Крупнейшая глобальная криптовалютная биржа OKX официально запускается в Нидерландах, представляя местную торговую платформу и кошелек Web3.

OKX объявила об официальном запуске своей централизованной криптовалютной биржи (CEX) и кошелька OKX в Нидерландах 3 июня. CEX позволяет голландским клиентам торговать примерно 150 криптовалютами, предлагая как минимум 60 торговых пар с евро.

OKX интегрирован с местной платежной системой iDeal для обеспечения беспрепятственного ввода и вывода средств в евро.

Интеграция позволяет голландским клиентам OKX бесплатно вносить евро на свои счета. Депозиты и снятие средств OKX также доступны через европейскую платежную систему, известную как Единая зона платежей в евро или SEPA.

OKX официально предлагает спотовую торговлю, стекинг, кошелек Web3 и многое другое.

С помощью OKX CEX жители Нидерландов могут получить доступ к спотовой торговле криптовалютой, стекингу и другим услугам. Другое предложение OKX, OKX Wallet, позволяет пользователям «полностью хранить свою криптовалюту», отмечается в объявлении.

«Запуск нашей централизованной биржи и кошелька OKX в Нидерландах является важной вехой в наших долгосрочных обязательствах перед этой страной», — сказал генеральный менеджер OKX Europe Эральд Гус.

Он сказал, что OKX наняла местную команду экспертов и тщательно разработала местные продукты, уделяя внимание отзывам пользователей.

OKX расширяется в Нидерландах с новой криптовалютной биржей и кошельком

Генеральный директор OKX Europe Эральд Гус. Источник: Finance Magnates.

Официальный запуск OKX в Нидерландах последовал за ребрендингом биржи с Okcoin Europe на ее нынешнее название в апреле.
OKX стартовала как Okcoin Europe в Нидерландах в 2021 году.

По словам Гуса, Okcoin Europe начала обслуживать пользователей в стране в 2021 году, зарегистрировавшись в качестве поставщика криптоуслуг в центральном банке Нидерландов De Nederlandsche Bank. OKX также имеет лицензию поставщика услуг виртуальных финансовых активов на Мальте.

Жителям Нидерландов, желающим зарегистрироваться в OKX, предлагается посетить веб-сайт OKX, загрузить приложение OKX из App Store или Google Play и пройти процесс проверки «знай своего клиента» (KYC).

OKX объявила о новом пользовательском бонусе в размере до 50 евро (54 доллара США) для всех клиентов, которые зарегистрируются до 3 июля в честь запуска.

Расширяясь в Европе, OKX недавно покинула некоторые юрисдикции. 24 мая OKX официально объявила об отзыве своей заявки на лицензию режима лицензирования виртуальных активов в Гонконге вместе с несколькими другими биржами, включая Huobi и Gate.io.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW