KuCoin откроет премаркет токенов Hamster Kombat (HMSTR)

KuCoin откроет премаркет токенов Hamster Kombat (HMSTR)

Криптовалютная биржа KuCoin откроет предпродажу токенов Hamster Kombat (HMSTR)

Премаркет — внебиржевая торговая платформа для торговли новыми токенами до их официального листинга на спотовым рынке криптобиржи.

Предпродажа HMSTR на KuCoin

Команда KuCoin объявила об открытии предпродажи токена под тикером HMSTR еще 10 июня. Торги на премаркете проходят в ограниченное время, и участники могут создавать ордера на покупку или продажу токенов. В случае с токеном от Hamster Kombat они начнутся до 14 июня в 10:00 UTC (13:00 МСК). Комиссия составляет 2,5%.

KuCoin откроет премаркет токенов Hamster Kombat (HMSTR)

Страница премаркета HMSTR. Источник: KuCoin

Читайте также: Что такое тапалки (кликеры) и сколько на них можно заработать

Для того, чтобы принять участие в препродаже HMSTR на KuCoin, необходимо иметь аккаунт на бирже и пройти KYC-верификацию, а затем:

  • Внести депозит. Переведите USDT на свой баланс KuCoin.
  • Разместить ордер. На странице премаркета HMSTR выберите «Купить» и укажите количество токенов, которые хотите приобрести, а также желаемую цену в USDT.
  • Оплатить. Подтвердите ордер и оплатите его USDT со своего баланса KuCoin.
  • Получить токены. После листинга HMSTR на спотовом рынке ваши токены будут автоматически зачислены на ваш баланс KuCoin.

Точная дата листинга Hamster Kombat остается неизвестной. Однако ожидается, что проект запустит монету в июле.

Ранее о грядущем премаркете писали сами разработчики Hamster Kombat. В честь такого события в приложении появилась новая карточка для увеличения пассивного заработка. Однако купить ее можно только при выполнении одного условия — нужно пригласить друга.

KuCoin откроет премаркет токенов Hamster Kombat (HMSTR)

Новая карточка, представленная в честь предстоящего премаркета HMSTR. Источник: BeInCrypto

Что такое Hamster Kombat

Hamster Kombat — очередная игра-кликер на базе The Open Network (TON), работающая как мини-приложение в «Телеграме». Проект появился только в конце марта этого года. За считанные месяцы аудитория «битвы хомяков» превысила 100 млн игроков.

Сейчас Телеграм-канал игрового Web3-проекта считается крупнейшим во всем мессенджере. На него подписано уже почти 34 млн человек. Тем временем на официальный канал Hamster в YouTube подписаны почти 17 млн пользователей, а в Х (бывш. «Твиттер») — около 6 млн.

Читайте также: Выживут ли тапалки — мнения экспертов

Ранее разработчики «битвы хомяков» поделились новыми деталями предстоящей раздачи токенов. По их словам, размер аирдропа будет зависеть не от игрового баланса пользователя, а от суммы прибыли в час. Эта функция — фишка Hamster. Игроки могут прокачивать пассивный доход, приобретая специальные карточки, об одной из которых мы рассказывали выше.

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *