Криптовалютный эксперт объяснил успех биржи Bybit

Криптовалютный эксперт объяснил успех биржи Bybit

Основатель и генеральный директор экосистемы CRYPTONIUM Артем К, рассказал почему криптовалютная биржа Bybit стремительно улучшила свои позиции на рынке. Он отметил, что в сентябре прошлого года торговая платформа Binance заявила об уходе с рынка РФ и продаже российской части бизнеса компании CommEX. По его мнению, именно это и стало ключевым фактором успеха Bybit, так как россияне стали искать альтернативу и многие перешли именно на данную площадку.

Специалист объяснил, почему именно Bybit заняла место Binance. По его мнению, все предельно просто. Дело в том, что администрация торговой платформы Bybit не вводила санкций и ограничений для граждан России, а также предлагала множество полезных и доступных сервисов на платформе. Артем также отметил, что щедрая реферальная программа и приветственные бонусы для новичков помогли людям сделать выбор именно в пользу данного сервиса.

Специалист подчеркнул, что его компания — партнер биржи Bybit, и он прекрасно знает все преимущества данной площадки, о которых и поведал.

Артем заявил, что, во-первых, на данной платформе доступны все необходимые сервисы. Это включает в себя наиболее ликвидный P2P-рынок, спотовый и фьючерсный рынки, лаунчпады и лаунчпулы, простые в настройке торговые боты, копи-трейдинг, пре-маркет торговлю, огромное множество конкурсов и активностей для комьюнити, и прочее.

Во-вторых, специалист отметил, что данная биржа отличается открытой политикой и старается не внедрять санкции и ограничения. Это способствует росту популярности площадки. «Именно поэтому я считаю, что биржа Bybit сможет удержать 2-е место в рейтинге и вполне способна конкурировать с гигантом Binance и это касается пользователей не только из России. Для граждан же РФ, данная торговая платформа стала основной уже около года», — подытожил специалист.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *