Каким должен быть кошелёк у женщины – советы эзотериков, астрологов и последователей фэн-шуй для привлечения денег

Здравствуйте. Сегодня на блоге blogfreo.ru речь о том, каким должен быть кошелёк для привлечения денег у женщины. Многие сейчас ответили – красный. И это верно, но только отчасти. Эзотерики выделяют и другие «денежные» цвета, более стабильные в плане привлечения нужных потоков. К тому же каждому знаку зодиака подходит свой цвет, а у фэн-шуй на это имеются свои рекомендации.

Содержание:

1. О цвете
1.1. По мнению эзотериков
1.2. По знаку зодиака
1.3. По стихиям
2. Что говорит фэн-шуй
3. Материал, размер, форма – это важно
4. Чтобы притягивал деньги

О цвете

Главное правило гласит – кошель должен нравиться хозяйке. Если при покупке вы выбрали модель, соответствующую всем советам эзотериков и астрологов, но беря в руки, испытываете эмоциональный дискомфорт, значит, ничего хорошего точно не выйдет. Такая вещь не только вас не обогатит, но и может ухудшить нынешнее финансовое положение.

И всё-таки, отправляясь за покупкой, стоит сравнить, какой цвет притягивает деньги по мнению эзотериков, астрологов и по фэн-шуй. Если среди разных мнений найдутся совпадения, то выбирайте обнову согласно им. Если нет, прислушайтесь к своей интуиции – часто она оказывается лучшим советчиком.

По мнению эзотериков

Эзотерики обозначили несколько цветов, на которые следует обратить внимание при выборе кошелька:

  1. Красный – возбуждающий, огненный цвет успеха и независимости. Он является мощнейшим магнитом для финансов, привлекает их быстро и в большом количестве. Но! Деньги в красном хранилище не должны залёживаться. Они предназначены для трат, а не для собирательства. Иначе крупная сумма может просто «сгореть» (потеряться, быть украдена или привлечь неприятности, от которых придётся откупаться).

  1. Зелёный – энергетическая противоположность красного, цвет спокойствия, стабильности, благополучия и приумножения. Зелёный притягивает деньги — не сразу большую сумму, а понемногу, но стабильно. Кошельки зелёных оттенков идеальны для тех, кто хочет накопить на что-то дорогостоящее.

  1. Золотой и серебряный – несут в себе энергию металла и притягивают богатство. Золотой, имея солнечные оттенки, способствует развитию и самосовершенствованию женщины, что повлечёт за собой получение им большего дохода. А холодный блеск серебряного улучшает умственные способности и помогает подходить к делам с точным расчётом, что сводит риски финансовых потерь к минимуму.

  1. Чёрный – символ плодородия и бесконечности. Он привлекает финансы, но многое зависит от хозяйки кошелька, которая должна быть заинтересована в их получении. Ленивым натурам, ждущим халявного богатства, цвет помогать не будет. Вместо монет и купюр, им придётся созерцать «чёрную дыру».

  1. Белый – символ экономии и рационального подхода. Он помогает сохранить капиталы, избежав незапланированных трат (идеален для шопоманок).

  1. Жёлтый – не связан напрямую с денежными потоками, но он делает человека успешным, а где успех, там и богатство.

  1. Фиолетовый – по твёрдому убеждению последователей фэн-шуй, пустой цвет относительно привлечения финансов. Но эзотерики считают, что он является персональным талисманом на удачу, то есть помогает разбогатеть только тем, кому посчитает нужным. Это как раз тот случай, когда особенно важно слушать свою интуицию при выборе.

Сложно выбрать один цвет? Никто не запрещает их комбинировать. Многоцветные модели – идеальный вариант для творческих личностей, ставящих на первое место удовольствие от процесса, а не его доходность, которая, однако, не заставит себя долго ждать.

По знаку зодиака

У астрологов существует своя версия выбора цвета кошелька, основанная на том, как он сочетается с каждым знаком зодиака:

  1. Овнам подойдут пастельные оттенки жёлтого и зелёного цветов.
  2. Тельцам – зелёные, сине-зелёные и бирюзовые тона.
  3. Близнецам – фиолетовый, серебристый или серый, жёлтый.
  4. Ракам – светло-голубой, серебряный и белый.
  5. Львам – огненно-красный, золотой и оранжевый, благородный чёрный.
  6. Девам – белый и небесно-голубой, изумрудно-зелёный и пурпурный.
  7. Весам – синий и голубой оттенков морской воды.
  8. Скорпионам – тёмно-красные и коричневые тона (вишнёвый, винный, тёмно-малиновый, шоколадный).
  9. Стрельцам – различные оттенки синего (ультрамарин, индиго, сапфировый, лазурный), дымчатый, металлический серый и серебряный.
  10. Козерогам – любые тёмные тона (чёрный, шоколадный, серый, кофейный, тёмно-синий, тёмно-зелёный).
  11. Водолеям – серый, белый, различные оттенки голубого.
  12. Рыбам – все водные оттенки (синий, голубой, сине-зелёный, фиолетовый, бирюзовый).

По стихиям

Астрологи разделили знаков зодиака по стихиям, а эзотерики обозначили цвета, благоприятно влияющие на представителей каждой из них:

  1. Огонь – львы, стрельцы и овны – все оттенки красного и жёлтого.
  2. Вода – рыбы, скорпионы, раки – все оттенки синего, голубого, фиолетового.
  3. Земля – тельцы, козероги, девы – чёрный, серый, а также зелёные и коричневые тона.
  4. Воздух – близнецы, водолеи и весы — светлые тона жёлтого, бежевого, серого, голубого и белый.

Что говорит фэн-шуй

Что же по этому поводу говорит фэн-шуй, какой цвет кошелька следует выбирать в 2021 году по мнению последователей даосской практики организации пространства?

Фэн-шуй – это тонкая наука, смысл которой сводится к тому, чтобы направить жизненную энергию ци на духовное и материальное обогащение. Цвету придаётся немаловажное значение. Он также привязывается к стихиям, но их по учению пять – Земля, Вода, Дерево, Металл и Огонь.

Самыми благоприятными для хранения и накопления денег являются всего три стихии (сила влияния уменьшается от первого к третьему месту):

  1. На первом месте – Дерево, которому соответствуют все оттенки зелёного.
  2. На втором месте – Металл – золотой, жёлтый, серебряный, серый и белый цвета.
  3. На третьем месте – Земля – чёрный и коричневый.

Именно одного из таких цветов нужен кошелёк, чтобы в нём по фэн-шуй водились деньги.

Самой отрицательной стихией в плане финансового благополучия является Вода, которой соответствуют фиолетовый, голубой и синий цвета. Вода нестабильна. Она, сталкиваясь с денежными потоками, преломляет их и направляет в другую сторону или растворяет.

Огонь – стихия опасная, в этом последователи фэн-шуй солидарны с эзотериками. Она способна быстро направить человека на вершину успеха, даровав и богатство, и власть. Но управлять ей способны только сильные характером и волевые люди. Слабых – огонь «спалит дотла», оставив и без денег, и без сил.

Однако если вы относитесь к водной стихии, то нелогично выбирать кошель огненной гаммы и наоборот. Определить свою стихию можно по последней цифре года рождения:

  1. 8, 9 – Земля.
  2. 7, 6 – Огонь.
  3. 5, 4 – Дерево.
  4. 1, 3 – Вода.
  5. 0, 1 – Металл.

Если сравнить всё сказанное выше, то получается, что любому человеку может подойти практически каждый цвет (смотря кого слушать). Например, мне астрологи советуют все оттенки синего, эзотерики – красного и жёлтого, а фэн-шуй – зелёного. Поэтому, цвет – далеко не главный фактор для кошелька, приносящего деньги.

Материал, размер, форма – это важно

Кроме цвета, при выборе кошелька для привлечения денег важно обращать внимание на размер, форму и материал изготовления:

  1. Размер. Чем больше, тем лучше. Верно, да не совсем. Немаловажное значение имеет удобство вещи. Если кошель огромный, то в использовании будет неудобен, из-за чего его хозяйка может раздражаться и посылать негативные эмоции, мешающие получению положительных потоков. Он должен быть большим настолько, чтобы в него свободно помещалась самая крупная купюра (без складывания пополам, загиба углов и выглядывания краёв).
  2. Форма. Самой «денежной» формой считается прямоугольник, безденежной – круг.
  3. Материал. Свободно пропускают финансовые потоки только натуральные материалы и лучше всего телячья кожа. Синтетика их отталкивает.

Отделка может быть любой – лакированная поверхность или тиснённые узоры. Если присутствуют дополнительные декоративные элементы, то желательно, чтобы они были золотого или серебряного цвета.

Чтобы притягивал деньги

Чтобы кошелёк притягивал деньги, важно соблюдать несколько простых правил:

  1. Он должен нравиться хозяйке.
  2. Содержаться в порядке – быть чистым и не потрёпанным.
  3. Не должен быть пустым – всегда оставляйте хотя бы одну купюру или монетку.
  4. В нём не должны храниться фотографии. Они обладают мощной положительной энергетикой, перекрывающей всё остальное. А также чеки, символизирующие траты, и прочие бумажки.
  5. Старые и порванные купюры следует сразу же тратить или разменивать, а новые – складывать аккуратно в порядке убывания по номиналу.

Для привлечения денежных потоков внутрь можно положить маленькую золотую мышку, лавровый лист, фасолину, три специальные китайские монеты, связанные красной ленточкой, доллар, сложенный треугольником, золотую или серебряную монетку, или заговор, написанный от руки. Ещё можно капнуть каплю эфирного масла мяты. Народные приметы гласят, что новый кошелёк следует покупать на возрастающую луну, а старый – нельзя выкидывать. Его нужно завернуть в плотную ткань и сжечь подальше от дома или хранить в дальнем ящике, но не пустым, а с купюрой внутри. Ещё люди советуют отдавать деньги правой рукой, а брать — левой. Во что из этого верить – решайте сами. А у меня всё. До свидания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW