Как узнать переписываются ли два человека между собой в ВК: законные способы и предостережения

Приветствую, друзья. Соцсети сегодня являются неотъемлемой частью жизни. И многие люди зарегистрированы на разных сайтах. Но без сомнений наибольшей популярностью пользуется ресурс «В контакте». Он даёт массу возможностей для поиска новых друзей, общения, продвижения творчества и бизнеса и т.д. И здесь работает целая команда программистов, отвечающих за разные задачи, в том числе и безопасность личной информации пользователей. На этой почве возникает вопрос — как узнать переписываются ли два человека между собой в ВК? Обычно он исходит от людей, состоящих в отношениях и желающих проверить, с кем общается их «половинка». Актуален такой аспект и среди друзей, пытающихся выяснить подробности переписки и собеседников. Желающих на такой фокус достаточно. И в этой статье блога blogfreo.ru отражаю популярные способы, и грани законности разных мер. Узнаете методы, работающие на ПК и телефонах за оплату и без неё.

Содержание:

  1. Общий обзор
  2. Диапазон друзей
  3. Лайки и комментарии
  4. Изучение статусов
  5. Сервисы без оплаты
  6. Разработка соцсети
  7. Клавиатурные шпионы
  8. Спектр предупреждений

Общий обзор

Чтобы оставаться в рамках закона, требуется применять «белые» способы. Для их реализации не нужно быть компьютерным гением, и их алгоритмы довольно просты. Их перечень следующий:

  1. Изучение друзей.
  2. Анализ отметок «Нравится» и комментариев.
  3. Выяснение статусов.
  4. Работа со специальными сервисами.
  5. Установка особого софта.

При подборе и инсталляции программ необходимо сохранять осторожность, поскольку есть риск поставить себе вируса-шпиона, который похитит вашу информацию. Подобными утилитами характеризуются «чёрные» методы. За них распространение предусматривается и уголовная ответственность.

Диапазон друзей

Достижение поставленной задачи реализуется с большей вероятностью, когда один гражданин дружит с другим в сети. Для проверки спектр друзей требуется посетить аккаунт человека и нажать на пункт, отражающий их число. Отразится весь перечень, в котором можно найти собеседника с потенциальной перепиской.

Если человек содержит открытый профиль, то нужные сведения можно вычислить и написать ему, даже без сетевой дружбы. Но сегодня многие пользователи настраивают опции конфиденциальности так, чтобы получать сообщения только от друзей.

Лайки и комментарии

Как правило, они характеризуют внимание к каким-либо постам, фото, видео и прочему контенту. При проверке, лайкнул ли один человек материал другого, можно посмотреть и их аккаунты.

В ВК есть опция комментирования контента и прилегающие сообщения также можно изучить. Если их много, они раскрываются клавишей «Показать следующие комментарии». Причём их также можно оценить лайком.

На основе взаимных отметок «Нравится» нельзя утверждать о наличии переписки. Но если один пользователь часто лайкает и публикации другого и положительно их комментирует, то, как минимум, у них есть схожесть в увлечениях.

При регулярном оценивании фотографий человека с помощью соответствующих отметок и высказываний проявляется интерес к нему самому. При подобном раскладе вероятность переписки между ними существенно выше, даже если они не в друзьях.

Изучение статусов

Взаимное общение получается только если оба собеседника в онлайне. И есть логика в анализе их статусов. Если один из них заходит в сеть, например в 6 вечера, и почти сразу появляется и второй, они зашли сюда для диалога. Это утверждение усиливает и одновременный уход обоих в оффлайн.

И чем чаще такие появления и выходы, тем сильнее вероятность общения между этими людьми. И, напротив, когда один гражданин сидит в сети, другого в ней нет, они общаются здесь редко или вообще не выстраивают диалог.

Предложенные способы позволяют выявить сам факт переписки. Но для их осуществления требуется долго наблюдать за этими гражданами в ВК. Зато не придётся обращаться куда-либо и ставить каких-то шпионов, и точно не нарушите закон.

Сервисы без оплаты

Вычислить собеседников быстро, автоматизировано и бесплатно, позволяют такие службы:

  • 220vk.com.
  • VKDIA.
  • VKFans.

Способности первого таковы:

  • Просмотр потенциальных и скрытых друзей.
  • Отслеживание исходящих высказываний и лайков.
  • Изучение подписок.
  • Вскрытие чёрного списка.
  • Отображение городов друзей.

Работа с данным сервисом выстраивается в таком алгоритме:

  1. Авторизуйтесь в своём профиле ВК.
  2. Зайдите на площадку 220vk.com, нажав на клавишу «Войти через VK».
  3. Разрешите системе получать информацию с вашей страницы.
  4. Внесите ссылку на аккаунт того пользователя, которого нужно изучить.
  5. Нажмите на опцию «Сканировать».

Предстанут результаты аналитической операции. Для получения дополнительных сведений выбирайте конкретный раздел поиска: подписок, лайков, скрытых друзей и т.д. На процесс может уйти гораздо больше времени, зато получите впечатляющие итоги.

Так получаешь информацию о человеке, даже если ты у него в ЧС или вы совершенно незнакомы. Например, условно Виктору понравилась Мария. А она занесла его в блэклист без оснований, он сможет выяснить причины этого поступка. И оказывается, что у них совершенно нет общих увлечений, и Мария ведёт довольно бурный образ жизни. И Виктору она может разонравиться.

Изучение кого-то через данный сервис идёт скрытно от самого объекта слежки. Но система позволят выяснить, наблюдает ли кто-нибудь за вами, даже через эту же систему. Для этого вводите линк на свою страницу и жмёте «Проверить».

Сервис VKDIA. Здесь авторизуетесь через ВК и введите ссылку на интересующий вас аккаунт, нажимаете «Начать отслеживание». Получаете подробный отчёт с указанием времени, проведённого объектом в сети, вплоть до секунды. Особое внимание уделяется его собеседникам со схожими статусами «заходил в сеть столько-то минут назад». Анализируется их синхронное появление здесь и выход.

VKFan. Вход в сервис идентичен. Разрешаете системе доступ к своей странице. Приступаете к работе. Однако не все функции предоставляются на бесплатной основе. Сколько стоит полный пакет, зависит от периода подписки. Обычно это 20$ в месяц. Но при наличии актуального промокода можно получить 2-3 халявных дня.

Так или иначе, новичкам предоставляется бесплатный интервал, которого достаточно для нескольких слежек. Для запуска процесса раскройте меню слева, в верхнем углу. Отражается список опций, выбираете «С кем переписывается».

Открывается новое окно. Здесь в правой верхней стороне жмите опцию «+» с фразой «Добавить подозреваемых».

В появившейся форме галочкой (или галочками) отмечаете любых граждан из перечня друзей, либо в графе «Имя друга или ссылка» указываете ссылку на сторонних пользователей. Выбираете двух людей, которых подозреваете в переписке, жмёте «Ок».

Раздел « С кем переписывается» обновляется, и отражается окошко с выбранными пользователями. На проверку их активности уходит порядка 30-40 минут минимум. Предстаёт результат и данные не только по диалогам, но и по другим действиям: подпискам, лайкам, комментариям и др.

Представленные сервисы функционируют как в компьютере, так и на мобильных устройствах. От использования в девайсе их эффективность не снижается. Так, например, можно следить за человеком на телефоне, если их нет в друзьях. Достаточно просто ввести идентификатор его профиля.

Разработка соцсети

Программисты ВК создали приложение «Переписки и гости». Для его запуска посетите блок «Игры» и в поисковом фильтре введите его наименование. Оно появится среди найденных результатов, останется кликнуть на него мышью.

Разработка бесплатна, но для раскрытия полного функционала — появления опций «кто следит за вами» и «стать невидимым» потребуется внести оплату в виде голосов, пригласить друзей или выложить на своей странице рекламу.

Софт не раскрывает содержимое сообщений, но показывает:

  1. Наиболее частых собеседников пользователя.
  2. Чьи страницы он посещает.
  3. Какие фотографии лайкает.
  4. Чего делает репосты.
  5. Лиц, посещающих его страницу.
  6. Тех, кто применяет данную программу для слежения за вами.

Разработка отлично работает и через телефон. Для этого запускаете её на девайсе аналогичным образом.

Клавиатурные шпионы

Это специальный софт, перехватывающий всё, что вводилось с помощью клавиатуры и сохраняющий эти сведения в обособленный файл на ПК. Некоторых из подобных утилит отправляют собранную информацию скрытно на е-мейл и умеют работать незаметно.

Это мощные средства для выявления той или иной переписки «В контакте» и разных мессенджерах. Однако у них есть ряд минусов:

  1. Показывается только «контент» с клавиатуры того ПК, на котором они инсталлированы. Всё, полученное в ВК, остаётся «за кулисами».
  2. Работа выстраивается только на компьютере. Переписка в сети на гаджете не отображается.
  3. Наиболее мощные версии предлагаются только за оплату.
  4. Некоторые антивирусники воспринимают их, как угрозу, и удаляют и их, и всё, что они собрали.

Наиболее популярные представители в данной категории таковы:

  • Spyrix Free Keylogger.
  • Mipko Employee Monitor.
  • Punto Switcher.
  • JETLOGGER.

Для отслеживания переписки интересуемого человека требуется незаметно установить подобную программу на его компьютере. Софт может работать и очень тихо и скрытно, и присылать на вашу почту файлы с диалогами. Но если пользователь удалит программу или сменит ОС, наблюдение за ним прекратится.

Спектр предупреждений

При поиске программ для слежения за конкретными гражданами «В контакте» и не знании качественных разработок и сервисов есть риск установить вредоносный софт или стать преступником. Чтобы этого избежать, основывайтесь на такие критерии:

  1. Не заказывайте взлом страниц. Если решаетесь на такой шаг, оплачивайте услугу только знакомым специалистам.
  2. Разрешайте доступ к вашему профилю только надёжным сервисам.
  3. Не скачивайте и не ставьте сомнительное ПО. Не поддавайтесь уловкам типа «прог для вскрытия ВК». На деле их нет. Есть лишь разработки для выстраивания паролей. Например «Брутфорс».

Эта программа перебирает потенциальные комбинации символов для попадания в аккаунт. Если удаётся это сделать, проникните в профиль и прочитаете переписку, если она сохранена. И здесь вырисовываются два ключевых аспекта. Во-первых, сегодня взлом страницы считается преступлением. Во-вторых, софт продуктивен только с простыми кодами. А, например, пароль из 8 знаков будет подбираться несколько тысяч лет, поскольку это 220 триллионов его вариаций.

Поэтому придерживайтесь легальных действий, работайте с обозначенными сервисами. И не помешает призадуматься, насколько вам необходимо видеть, с кем и кто переписывается. Можете узнать много нового о себе и изменить отношения с людьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW