На команду форка Bitcoin ABC подают в суд за захват Bitcoin Cash

На команду форка Bitcoin ABC подают в суд за захват Bitcoin Cash

Как стало известно вчера, 6 декабря, компания из Майами United American Corp обратилась в местный окружной суд с требованием запретить деятельность компаний, причастных к захвату сети Bitcoin Cash в момент хардфорка.

Представители UnitedCorp обвинили в спланированном захвате сразу несколько блокчейн-компаний, среди них производственный гигант Bitmain, сайт Bitcoin.com Роджера Вера, криптовалютная биржа Kraken.

Указанные компании, по мнению истца, находились в сговоре и применяли недобросовестные практики при захвате сети Bitcoin Cash. Представители команды Bitcoin ABC также обманывали инвесторов и нарушали установленные принципы для получения выгоды и собственного обогащения. Как отмечают в UnitedCorp, именно это привело к централизации BCH и его резкому падению на крипторынке. Истец требует возмещения убытков и прекращения деятельности компаний, участвующих в сговоре

Напомним, что сегодня, 7 декабря, цена BCH впервые оказалась ниже форка Bitcoin SV и продолжает падать. Интересно, что команда SV 27 ноября полностью отказалась от претензий на статус «истинного» Bitcoin Cash. Так называемая «война хэшрейтов» привела к огромным потерям как у противоборствующих сторон, так и у майнеров BCH.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW