HashKey ппроведет аирдроп на 10 млн HSK

HashKey ппроведет аирдроп на 10 млн HSK

Компания криптофинансовых услуг HashKey Group запустила бесплатную раздачу собственного токена HSK через Telegram-бот DejenDog формата Tap-to-Earn.

В ходе первого этапа аирдропа между пользователями распределят 10 млн HSK из общей эмиссии в 1 млрд. Из этого количества 65% токенов предназначены сообществу.  Листинг актива планируется на III квартал 2024 года.

При регистрации в DejenDog случайным образом начисляется некоторое число монет. Далее HSK можно зарабатывать, кликая в мине-игре по изображению хаски на экране. 

Дополнительные вознаграждения предусмотрены за выполнение ряда условий вроде подписки на канал, приглашения друзей и подключения кошелька.

При запуске приложения будут разыграны дополнительные призы Golden Doggy Bag от партнеров экосистемы.

«HSK будет использоваться в широком спектре сценариев, включая поощрение сообщества, эксклюзивные права на пресейлы токенов, кросс-платформенное сотрудничество в экосистеме, скидки на транзакционные комиссии на бирже цифровых активов HashKey Global», — говорится в заявлении.

Бизнес группы включает также лицензированную в Гонконге криптоторговую платформу HashKey Exchange и другие подразделения, включая HashKey Capital, HashKey Cloud, HashKey Tokenisation и HashKey NFT.

Компания анонсировала аирдроп HSK в июне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *