Фьючерсы на Notcoin привлекли внимание пользователей

Фьючерсы на Notcoin привлекли внимание пользователей

Объем торгов фьючерсами на Notcoin в паре со стейблкоином Tether (USDT) на криптобирже OKX достиг $403 млн — это 12,5% рынка.

Лидерами по объему торгов в паре NOT/USDT на рынке фьючерсов остаются Binance и LBank, которые удерживают 22% и 16% рынка соответственно. Замыкает тройку лидеров криптобиржа OKX с долей рынка 12%.

Другие популярные криптобиржи — Bybit, BingX и Bitget — тоже вошли в топ-10. Однако они значительно отстают от лидеров. Их доля на рынке Notcoin-фьючерсов составляет 6% для Bybit и по 2% для BingX и Bitget.

Фьючерсы на Notcoin привлекли внимание пользователей

Источник: BeInCrypto

На спотовом рынке Binance и OKX также оказались лидерами по объему торгов парой NOT/USDT с объемом торгов $172 млн и $43 млн соответственно.

Суммарный объем торгов NOT за сутки превысил $365 млн. Тем временем капитализация токена дошла до отметки $1,4 млрд.

Примечательно, что объем торгов фьючерсами на NOT в несколько раз больше, чем на TON. Например, на OKX объем торгов фьючерсами в паре TONUSDT за последние 24 часа остановился на $124 млн.

Между тем суммарный объем торгов NOT также незначительно уступает объему торгов TON на криптобиржах — $365 млн против $400 млн за последние сутки.

Notcoin представляет собой игру-тапалку, которую запустили в январе 2024 года. 16 мая 2024 года монету одновременно включили в листинг десяти крупнейших криптобирж. Notcoin привлек внимание благодаря незамысловатому игровому сюжету и инструментам для заработка токенов NOT. На фоне успеха проекта рынок наводнили другие игры-кликеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *