Будущее Cardano (ADA) зависит от ее инвесторов

Будущее Cardano (ADA) зависит от ее инвесторов

Цена Cardano (ADA) не пользуется преимуществами более широких рыночных сигналов, поскольку остается в боковом тренде.

Причина в том, что никто, кроме ADA whales, не решил продавать, создавая медвежью атмосферу.

Продажа Cardano Whales вызывает медвежью рябь

В прошлом инвесторы влияли на цену Cardano, и сейчас это влияние только усилилось. Лучшим примером является недавний переход ADA whales, от которого альткоин все еще не может оправиться.

Addresses, владеющие от 10 до 100 миллионами ADA, продали более 290 миллионов ADA за один день в конце мая. Это предложение на сумму 130 миллионов долларов, вероятно, могло быть направлено либо на обеспечение прибыли, либо на предотвращение дальнейших потерь.

Несмотря на это, поскольку продажи и покупки держателей таких крупных кошельков влияют на направление движения цены, неудивительно, что ADA консолидировалась после продажи.

Будущее Cardano (ADA) зависит от ее инвесторов

Продажа Cardano Whale. Источник: Santiment

Однако это может измениться, и инвесторы, вызвавшие падение, также имеют право сделать это. На момент написания статьи на адресах, осуществляющих транзакции в сети, зарегистрирован всплеск.

Растущее участие Cardano является положительным знаком для актива, что приводит к увеличению спроса и повышению ликвидности. Однако возникающие неоднозначные сигналы могут привести к консолидации. Кроме того, растущее участие в сочетании с падением цен или медленным ростом создает расхождение между ними.

Будущее Cardano (ADA) зависит от ее инвесторов

Адреса активных клиентов Cardano. Источник: Santiment

Это отклонение имеет тенденцию к однократной продаже, что вызывает дальнейшие проблемы с изменением цены.

Прогноз цены ADA: прорыв произойдет нескоро

Цена Cardano двигалась внутри симметричного треугольника в течение двух месяцев. Симметричный треугольник — это графическая модель, характеризующаяся сходящимися линиями тренда, соединяющими серию последовательных пиков и впадин.

Этот паттерн обычно указывает на период консолидации перед прорывом цены в направлении существующего тренда. Хотя результат, вероятно, бычий, это оправдало бы дальнейшее боковое движение перед чем-то существенным. Для этого ADA потребуется сначала закрепить уровень поддержки в 0,46 доллара.

Подробнее: Прогноз цены Cardano (ADA) на 2024/2025/2030 гг.

Будущее Cardano (ADA) зависит от ее инвесторов

Анализ цен Cardano. Источник: TradingView

Учитывая вышеупомянутые факторы, нейтральное по отношению к медведям ценовое движение, скорее всего, продолжит свое боковое движение.

Однако, если в качестве уровня поддержки протестировать 0,46 доллара, медвежий тезис может быть опровергнут. В результате ADA также может вырасти до 0,50 доллара и выше, эффективно устраняя все недавние потери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW