Есть ли игры в которых можно заработать реальные деньги: обзор вариаций и нюансов

Приветствую, друзья. Сегодня многие люди пытаются заработать в интернете. И по большому счёту, здесь достаточно направлений. И только ленивый или абсолютно далёкий человек не может сегодня получить доход. На этой почве часто фигурирует дилемма, есть ли игры в которых можно заработать реальные деньги? Ответ однозначный – да. Но, как правило, они являются инвестиционными проектами. А без вложений доход здесь идёт меньше и дольше. В целом, здесь хватает тонкостей и нюансов. И их я отражаю в представленном материале блога blogfreo.ru. Заодно затрагиваю признаки достойных и опасных площадок.

Содержание:

  1. Предстартовое положение
  2. Определение стратегии
  3. Экономические достижения проектов
  4. Сказочные работники
  5. Птичьи доходы
  6. Гонорар на выращивании
  7. Автомобиль в помощь
  8. Симулятор экономики
  9. Предостережения
  10. В качестве итога

Предстартовое положение

Прежде чем зарегистрировать в игровом и доходном проекте, следует завести электронные кошельки:

  1. Payeer. С ним работает большинство подобных платформ за счёт скорости операций и низких комиссий.
  2. Киви Кошелёк.
  3. Ю-Мани.
  4. Веб-мани.

Наиболее удобным с пользовательской точки зрения является метод с банковской картой. Но с ней часто возникают задержки с переводами и большие комиссионные проценты.

Далее следует подобрать подходящий проект или сразу несколько. Но лучше не гнаться за кушем и ограничиться 1-2 площадками. Постепенно их количество можно развить.

Сегодня на просторах сети немало мошенников, поэтому не стоит влезать в игровые порталы с плохой репутацией. Оптимально выбрать любой из этих вариантов:

  1. Птичьи категории: «Rich Birds», «Chicken farm», «Money Birds».
  2. Сельское хозяйство, выращивание: «Колхоз», «Онлайн огород», «Golden Tea»
  3. Транспорт: «Taxi Money».
  4. Сказки: «Elven Gold», «Golden Mines».
  5. Симулятор экономики: «Money Banks».

В любом из них можно добиться впечатляющих выигрышей при должной активности и развитии аккаунта. Здесь стабильно выплачивают средства и не ведут грязную политику.

Определение стратегии

Здесь всего два направления: с вложением собственных средств и без этой операции.

Первое подходит тем, кто стремится к быстрым и достойным результатам. Аккаунт развивается, и капитал формируется динамичнее. Тем более не обязательно сразу вкладывать солидные суммы. Достаточно взять бюджетный тариф.

Второе выбирают те, кто не желает инвестировать финансы из своего бюджета. Но так они идут по сложному и трудоёмкому пути. Для развития есть вспомогательные опции:

  • Реферальная программа. Приглашение новых пользователей по специальной ссылке. Как и где её размещать – вопрос персональный. Чаще всего это соцсети и мессенджеры.
  • Биржа. На сайте есть опция торговли объектами игры: яйца, чай, золото и т.д. Взамен выдаются баллы, которые можно обменять на реальные средства.
  • Система бонусов. Предусматривается за должную активность и привлечение новичков.
  • Задания. Их спектр в каждом проекте свой. За выполнение даются баллы.

Экономические достижения проектов

У всех схожий игровой принцип. Но есть отличительные черты и специфики. В целом, они работают более трёх лет и выплатили солидную совокупную сумму игрокам, и предлагают приятные поощрения за привлечение новых пользователей. Подробности:

Проект Общие выплаты за всё время (млн. рублей) Процент по реферальной системе
Golden Mines более 80 30
Money banks >50 1-20%
Rich Birds свыше 51 5–30
Колхоз более 38 30%
Taxi Money 40 7–30
Golden Tea 33 10
Money Birds более 118 7
Chickens Farm 60 20

Сказочные работники

В игре «Golden Mines» ключевыми персонажами являются гномы, добывающие золото. Она была запущена в 2014 году и продолжает функционировать сегодня. Для получения дохода нужно нанять указанных героев и направить их в шахту.

От потенциала персонажа зависит и его ценник. Всего представлено 5 вариаций:

  • Малыш.
  • Студент.
  • Специалист.
  • Бывалый.
  • Профессионал.

Можно оформлять сразу несколько наймов для ускорения процесса заработка. После этой процедуры гномы начинают работу и добывают руду. Периодически отправляйте её на склад: ежедневно, раз в неделю, каждый час – как пожелаете.

В дальнейшем добыча перерабатывается в золото. Для этого в игре есть соответствующая опция. Процесс идёт по схеме 100 к одному (руда – золото). Полученное богатство поступает к игроку в пропорциях 30% на счёт, 70% — на баланс для покупок. Расчёт валюты идёт так: 100 золотых – 1 рубль.

Заработанные финансы можно вывести или заново инвестировать, наняв больше эффективных гномов.

Аналогичная схема применяется в проекте «Leprechaun Money» (о нём подробнее в последнем разделе статьи).

На площадке «Elven Gold» яркая и проработанная графика, и интересный сценарий. Задача игрока – создать свой город, приносящий доход. Для этого предлагается на выбор 11 стратегический вариантов со своими развитиями.

Какие-то объекты приобретаются за золото, другие достаются за дополнительные награды – драгоценные камни.

Пройдя регистрацию, игрок получает поощрения:

  • Золотые – 500 монет.
  • Рубины – 10 штук.
  • Изумруды – 20.
  • Аметисты – 30.

Их логично инвестировать в строительство усадьбы эльфов, а её разместить в любом удобном месте на карте.

По мере развития аккаунта появляются и новые строения, приносящие прибыль. А полученные монеты конвертируются в золото по курсу 20 к 1. Пользователь получается по 50% на балансы: для приобретений и для вывода.

Несколько увеличить прибыль можно с помощью ежедневной акции – выдачи золотых слитков (10 – 100 штук) на странице «Бонус».

Птичьи доходы

У них общая черта сводится к накоплению и продаже продукции. Отличия значатся в видах птиц и условиях торговли. Так в проекте «Chickens Farm» требуется разводить кур и продавать их яйца.

Сначала эти птицы покупаются. В этом помогает бонус новичку – 5000 серебра. Есть 5 категорий по степени производительности. У каждого свой ценник.

Реализация продукции происходит на вкладке «Склад». Товар отправляет на рынок. Продаже идёт по курсу: 100 яиц = 1 серебряная монета.

Распределение выручки получается на два баланса: 70% — на том, что предназначен для покупок, 30% — для вывода.

На сайте работает ежедневно выдача бонуса 10 -100 монет серебра. Нужно успевать их собирать в соответствующем разделе.

Площадка «Money Birds» напоминает предыдущий проект, только здесь оригинальные птицы, отличающиеся по цвету и КПД. Ценники: от 500 до 125000 серебра.

Выручка от продажи расходится поровну по счетам (для снятия средств и покупок). Курс 100 яиц – 1 серебро.

Бонус новому пользователю – 1000 монет. Разумно их направить на покупку живности.

Также каждый день даётся награда от 10 до 100 серебра. Она начисляется на баланс для приобретений.

Третий проект категории – «Rich Birds». Здесь также 5 классов разноцветных птиц, отличительная стоимость и производительность. Распределение выручки от продажи товара и курс аналогичные.

Специфика заключается в потенциальном свободном получении птицы и поощрений. Но для этого выполняется то или иное задание.

Гонорар на выращивании

Суть кроется в реализации продукции со своего участка или сельскохозяйственного производства.

В игре «Колхоз» игрок получает ферму и развивает хозяйство здесь, и разводит скот. Прибыль идёт от продажи молока, мяса, шерсти и овощей.

Для развития аккаунта можно приобрести кур, коз, поросят, коров и овец. Планомерно увеличивается их поголовье. Получаемая продукция обменивается на монеты. Курс: 100 единиц сырья – 1 монета.

Для получения дополнительного достатка предусмотрены такие опции:

  1. Рулетка.
  2. Колесо фортуны.
  3. Призовые коробочки. В них оказывается сырьё, скот, монеты и прочие фермерские награды.

Название проекта «Golden Tea» говорит само за себя. Основной товар здесь – чайные листики.

Для нового геймера здесь предусматривается награда 10000 монет. Этого достаточно для выращивания самого скромного куста. С него и начнутся доходы. Он сажается в любом подходящем секторе на вашей плантации.

Другие специфики:

  1. Три категории деревьев по КПД и плодовитости. Их можно приобрести в разделе «Магазин».
  2. Модернизация кустов с помощью опции «Level Up».
  3. Пять ступеней реферальной системы.

Игра «Онлайн огород» предлагает делать прибыль на овощных грядках: лук, чеснок, свёкла, огурцы, морковь, тыква и капуста. Вдобавок есть арбузные и дынные сектора.

После создания аккаунта новичок получает поощрение 1000 монет и может вложить их в грядки. Самым дешёвым вариантом является лук (100 серебра), а дорогим – дыня (50 000 монет).

Плоды с грядок собираются и направляются на склад, а потом и на продажу. Действующий курс – 100 овощей – 1 монета.

Автомобиль в помощь

В этой классификации лидером является «Taxi Money». Игрок здесь становится сотрудником этой службы и зарабатывает такой работой.

Новый пользователь после создания профиля получает старое, медленное и разваливающееся «Жигули». Оно позволяет реализовывать только самые простые и дешёвые заказы (находятся во вкладке «Мой гараж»).

Поэтому приобретается более современный и годный автомобиль (в разделе «Купить такси»). У каждой модели своя классификация и база заказов, и процент прибыли.

Помимо извоза есть и такие направления развития карьеры:

  1. Улучшения автопарка.
  2. Покупка недвижимости.
  3. Официальное трудоустройство (в «Бирже труда»).
  4. Создание своей службы такси в собственном здании и с автомобильным арсеналом и шофёрами.

Для продвижения в игре приходится решать различные нюансы: ремонт, сервис, заправка, пролонгация лицензии и т.д.

Симулятор экономики

Здесь выделяется площадка «Money Banks». Суть дохода в неё кроется в приобретении банков, приносящих дивиденды (здешняя валюта). За одну такую единицу дают 100 платёжных депозитов. Чем эффективнее работает банк, тем выше его КПД в монетизации.

Основная задача нового геймера – сформировать и укомплектовать сеть банков. После чего останется лишь заходить на сайт за сбором дохода и его выводом.

Дополнительные пути заработка здесь:

  1. Просмотр рекламных ресурсов.
  2. Выполнение заданий.
  3. Сбор ежедневных бонусов.
  4. Партнёрская сеть из 5 уровней.

Предостережения

Экономическая обстановка не стабильна и это может отражаться негативно и на игровых проектах. И те площадки, которые вчера стабильно платили, сегодня находятся в агонии, а завтра закрываются.

На этом фоне выплачиваются только небольшие суммы и на определённые системы. Чаще всего создатели отдают предпочтение кошельку Payeer. Игроки жалуются в службу поддержки, которой по факту уже нет. И все вложенные средства пропадают.

Чтобы избежать подобной ситуации, нужен постоянный мониторинг топовых и слабеющих проектов. Чем больше появляется негативных реальных отзывов, тем выше мотивация отказаться от участия в той или иной игре на инвестиционной основе.

И не стоит спешить брать самые дорогие тарифы. Пока изучайте новый для себя проект с самых скромных депозитов.

В нынешнем году экономического давления не выдержало достаточно площадок, например:

  1. Money City.
  2. Island Money.
  3. Super Birds.

Отдельного внимания заслуживает проект «Leprechaun Money». Он маячил на просторах сети последние 1-2 года и очаровывал очень вкусной прибылью. На что повелось довольно много граждан.

Но в конце прошлого года его создатели начали вести хитрую политику – выплачивать деньги только на Payeer. Для этого игроки должны были сделать вложения именно с этого кошелька. Другие варианты (Киви, ЮМани, карты) обрекали их на финансовую тишину.

Причём функциональными оказались только первые два тарифа, до 500 руб. Остальные давали серьёзные цифры лишь на картинке, например доход 1200 руб. за 3 дня.

В январе сего года проект и вовсе закрылся, оставив многочисленную аудиторию без дохода. Примерно через месяц в сети появился новый одноимённый сайт, но на другом домене. Здесь уже нет столь красивых чисел, и единственным путём для транзакций является Payeer. Пока на этот проект нет жалоб, и пользователи получают свои выигрыши.

И подобных историй немало. И некоторые площадки перестают платить не из-за мошеннических убеждений, а из-за своего фиаско. Но есть и явные махинаторы, которых можно вычислить по таким признакам:

  1. Быстрые и солидные суммы с вложений.
  2. Предложение разнообразия для финансовых операций, но работа только с одной системой.
  3. Огромные ценники самых больших тарифов – более 3000-5000 руб.
  4. Однотипные положительные отзывы (фальшивые).
  5. Растущие гневные отклики.
  6. Отсутствие ответа от службы поддержки.
  7. Нет юридических сведений об организаторах.

В качестве итога

Зарабатывать на игровых платформах можно. Только скрупулёзно отнеситесь к выбору проекта. Изучите отзывы и историю, и структуру. Оцените работу сайта и наличие признаков неблагонадёжности.

В целом, суть проектов сводится к инвестиции во что-то, его развитию и продаже. От вида объектов смысл не меняется: яйца, животные, овощи, золото и т.д.

Найдя подходящий вариант, вкладывайтесь, не спеша, начиная со скромных тарифов. Узнайте, с какой платёжной системой здесь выгоднее работать. И после 1-2 недель изучения сделать инвестицию в 1-2 тыс. руб.

Не забывайте и о дополнительных направлениях дохода, особенно реферальной системе. При должной стратегии и активности получите достойный результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW