Что такое SeoPult?

беклинки

На самых разных блогах и форумах можно найти огромное количество отзывов о сервисе Сеопульт и разняться они от восторженно-возвышенных до агрессивно-негативных. Но, по сути своей, SeoPult – это всего лишь еще один инструмент, в чьих-то руках. А руки, как известно, могут быть золотыми, а могут и расти не из того места. Это не значит, что Seopult сам по себе идеальный инструмент, у всего в этом мире ест свои плюсы, и свои минусы. Попробуем рассмотреть поближе: что к чему.

Основные функции SeoPult

Если вы заинтересовались данным вопросом, то уже знаете, что главной функцией этого сервиса является автоматическая скупка ссылок через самые разные биржи. Сам же он ни в коей мере не биржа в привычном понимании этого определения. В этом и определяется его главная особенность: через SeoPult невозможно продать ссылки, можно только купить.

Возникает резонный вопрос: а для чего он нужен. Естественно, для заработка денег и именно для этой цели он оснащен своими создателями рядом весьма интересных инструментов.

Первый из них – это оценка финансовой весомости продвижения. Этот инструмент позволяет определить, сколько будет стоить продвижение информации в топовые листы поисковиков, таких как, например Google или Yandex.

Следующим по значимости идет генерация текстовых ссылок. По сути, эта замена живых рерайторов. Инструмент позволяет сгенерировать текст с уже заложенными в нем ссылками-ключами.

И третье – это выбор между ручным и автоматическим режимом функционирования. При включенном автоматическом режиме от вас требуется только ввести ключевые фразы и сумму бюджета, который вы готовы затратить на «раскрутку» ресурса. А далее Сеопул будет работать сам: сгенерирует тексты, выйдет на сайты, на которых ведется продажа ссылок, и займется мониторингом поисковиков на предмет индексирования ссылок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − десять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>