Анализ цен Solana: может ли партнерство PayPal спровоцировать рост на 120 долларов?

Анализ цен Solana: может ли партнерство PayPal спровоцировать рост на 120 долларов?

Цена Solana выросла на 8,52% за выходные, ненадолго превысив рубеж в 150 долларов. Этому восходящему импульсу способствовала интеграция стабильной монеты PayPal PYUSD в экосистему DeFi Solana. Вот подробный анализ того, что может произойти на предстоящей неделе.

На Solana было размещено 45 миллионов PYUSD, что привело к росту цен в выходные

Недавнее включение собственной стабильной монеты PayPal, PYUSD, в блокчейн Solana вызвало позитивный ажиотаж вокруг изменения цены SOL. Эта интеграция, анонсированная 29 мая, направлена на использование масштабируемости Solana, высокой скорости и низких комиссий, тем самым расширяя охват PYUSD в криптовалютном пространстве.

Запущенный в августе 2023 года, PYUSD быстро получил рыночную оценку более 420 миллионов долларов, согласно данным CoinMarketCap. Решение об интеграции с Solana и Injective является частью более широкой стратегии по стимулированию внедрения PYUSD за счет использования более эффективных и масштабируемых блокчейнов.

Анализ цен Solana: может ли партнерство PayPal спровоцировать рост на 120 долларов?

45 миллионов PYUSD, размещенных в экосистеме Solana DeFi | StepFinance

После первоначального объявления 29 мая реакция рынка SOL была в значительной степени сдержанной из-за более широких медвежьих тенденций, на которые повлияли новости об одобрении ETF Ethereum и неблагоприятные экономические показатели США.

Однако, согласно Step.Finance, инструменту управления портфелем Solana, в экосистеме Solana DeFi на момент написания статьи, 17 июня, уже циркулирует PYUSD на сумму более 45 миллионов долларов.

Очевидно, что эта дополнительная ликвидность сыграла жизненно важную роль в стимулировании активности на рынке SOL, поскольку бычьи настроения инвесторов восстановили уверенность в выходные.

Динамика рынка и ценовые движения

14 июня цена Solana начала восстанавливаться после 30-дневного минимума в 139 долларов, ненадолго достигнув территории в 151 доллар за выходные. Этот рост ознаменовал окончание почти 25-дневного снижения, вызванного неблагоприятной макроэкономической ситуацией в США.

Анализ цен Solana: может ли партнерство PayPal спровоцировать рост на 120 долларов?

Движение цен Solana SOL

Хотя цена откатилась примерно до 145 долларов после столкновения с очередной медвежьей волной 17 июня, большинство трейдеров сохраняют оптимизм. Данные Coinglass показывают, что трейдеры-спекулянты в значительной степени отдают предпочтение бычьим позициям: длинные позиции составили 108,37 миллиона долларов по сравнению с 82 миллионами долларов по коротким позициям, что указывает на сильные краткосрочные бычьи настроения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *