Брокер Hidden Road приостановил доступ клиентов к бирже Bybit

Брокер Hidden Road приостановил доступ клиентов к бирже Bybit

Крупная брокерская компания Hidden Road Partners, поддерживаемая Citadel Securities, прекратила доступ своих клиентов к криптобирже Bybit. Об этом сообщило издание Bloomberg со ссылкой на анонимные источники. Проблемы между двумя компаниями начались из-за разногласий, связанных с KYC («знай своего клиента») и возможными нарушениями требований по борьбе с отмыванием денег (AML).

Компания Hidden Road проинформировала своих пользователей об этом решении несколько недель назад. Других подробностей от брокера пока нет. А вот базирующаяся в Дубае криптовалютная биржа Bybit заявила в ответ на вопросы Bloomberg, что начала «всестороннюю проверку соответствия требованиям» своего брокерского бизнеса. Цель проверки — обеспечить полное соблюдения норм и правил при работе с клиентами.

Брокерская компания Hidden Road ориентирована на институциональных криптовалютных трейдеров, предоставляя им такие услуги, как исполнение, клиринг и финансирование. Hidden Road и другие подобные фирмы являются ключевым источником ликвидности цифровых активов.

В апреле 2024 года брокерская компания провела раунд финансирования серии B, чтобы привлечь инвестиции в размере $120 млн. Рыночная капитализация Hidden Road Partners оценивается в $1 млрд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW