BitMEX запустила функцию с кредитным плечом 200x

BitMEX запустила функцию с кредитным плечом 200x

Биржа криптовалютных деривативов BitMEX, базирующаяся на Сейшельских островах, объявила, что увеличит максимальное кредитное плечо бессрочного продукта на основе эфира (ETH) до 200x. Рост произошел после недавнего одобрения регулирующими органами Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) спотовых ETH-ETF.

«Если вы ищете прибыльные торговые операции — это ваш шанс заняться ценовыми спекуляциями на ETH до того, как в США начнут торговаться фонды», — заявила пресс-служба BitMEX. По словам нынешнего генерального директора торговой платформы Стефана Лутца, изменение настроений на Уолл-стрит может еще более значительно усилить волатильность на рынке эфира.

«Вот почему 200-кратное кредитное плечо для бессрочного свопа ETHUSD не могло найти лучшего времени. За последний год курс Ethereum продемонстрировал значительный рост, при этом цена выросла на 100% на фоне растущего институционального принятия», — заверил Лутц.

Пользователи BitMEX могут начать использовать новое кредитное плечо, включив Leverage Booster в своих настройках. Затем им доступен выбор до 200x для ETHUSD в формах ордеров. Увеличенное кредитное плечо доступно исключительно для изолированных маржинальных позиций.

Это не единственная подобная функция, которую платформа BitMEX предлагает трейдерам. В апреле биржа деривативов запустила 250-кратное кредитное плечо для бессрочного свопа на биткоины (BTC). Кроме того в прошлом году на платформе состоялся листинг более 120 новых контрактов на деривативы, включая рынки прогнозов и прочие.

Отмечается, что использование кредитного плеча в размере 200х требует от трейдера высокого уровня опыта, строгого управления рисками и готовности к возможности полной потери вложенного капитала. Это инструмент, подходящий исключительно для профессионалов, которые имеют достаточно средств для покрытия возможных убытков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW