PancakeSwap вознаграждает пользователей аирдропом токенов ZK на $2,4 млн

PancakeSwap вознаграждает пользователей аирдропом токенов ZK на $2,4 млн

PancakeSwap, мультичейн децентрализованная биржа (DEX), объявила о значительной инициативе по вознаграждению сообщества, которая начинается 5 июля в 10:30 по UTC и заканчивается 5 августа в 10:30.

Платформа передаст своему сообществу 2 452 128 токенов zkSync (ZK) в знак признания продолжающейся поддержки развертывания PancakeSwap на zkSync с июля 2023 года.

Инициатива возникла после того, как объем торгов PancakeSwap превысил 3 миллиарда долларов, общая заблокированная стоимость (TVL) составила 5 миллионов долларов, а общее число трейдеров превысило 1,9 миллиона долларов.

«В настоящее время раздача аирдропа открыта для держателей veCAKE, поставщиков ликвидности, активных трейдеров, участников кампании Traverse, пользователей прогнозов zkSync и избирателей zkSync Gauge, которые соответствуют квалификационным требованиям».

Критерии участия в раздаче ZK

Раздача zkSync организована таким образом, чтобы вознаграждать как прошлых, так и будущих участников, а также владельцев CAKE с депонированием голосов (veCAKE).

Активные пользователи, которые внесли свой вклад в платформу посредством торговли, предоставления ликвидности и участия в предыдущих инициативах zkSync, будут иметь право на участие в раздаче.

Аирдроп также будет распространен среди будущих участников, которые предоставляют ликвидность и торгуют с помощью PancakeSwap на zkSync, чтобы стимулировать рост платформы.

«Аирдроп zkSync устроен так, чтобы вознаграждать как давних участников, которые поддерживают наше путешествие, так и новичков, которые активно участвуют в PancakeSwap», — говорится в сообщении команды PancakeSwap.

PancakeSwap вознаграждает пользователей аирдропом токенов ZK на $2,4 млн

Таблица приемлемости с указанием категории пользователя и расчетов распределения раздачи.

Как подать заявку

Распространение аирдропа доступно владельцам veCAKE и категориям пользователей, ранее участвовавших в публикации.

Чтобы получить токены ZK, соответствующие критериям пользователи должны подключить свой кошелек к домашней странице платформы PancakeSwap и следовать инструкциям по всплывающим уведомлениям.

Любые невостребованные токены будут перераспределены в экосистему PancakeSwap для будущего развития и общественных инициатив.

Разработчик ZkSync попал под швал критики

Matter Labs, разработчик zkSync, недавно опровергла обвинения в «инсайдерском чеканке», связанные с ее невзаимозаменяемыми токенами (NFT) Libertas Omnibus.

Обвинения, первоначально выдвинутые исследовательской фирмой SoEasy 17 июня, предполагают, что Matter Labs распространяла NFT неподходящим инсайдерам.

В ответ представитель Matter Labs пояснил, что «недействительных минтингов не было» и что NFT были законно приобретены в результате взаимодействия или переданы участникам мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *