BitMart Launchpad добавит Aperture Finance

BitMart Launchpad добавит Aperture Finance

Представители BitMart — ведущей платформы для торговли цифровыми активами — сообщили о листинге Aperture Finance (APTR), который пройдет 29 мая на BitMart Launchpad. Период квалификации для этого IEO установлен с 20:00 26 мая до 08:00 29 мая (UTC). В течение этого времени будет сделан случайный снимок холдингов BMX.

Владельцы цифровых монет должны использовать BMX для подписки на Aperture Finance (APTR), при этом коэффициент обмена 1 APTR равен 0,135 BMX. Период участия в торгах — с 10:00 29 мая до 22:00 30 мая (UTC), а время листинга назначено на 11:00 31 мая (UTC).

Количество билетов для этой подписки составляет 600, а общее предложение — 666 666,7 APTR. Каждый тикет содержит 1 111,11 APTR стоимостью около $50. Пользователи с холдингом BMX менее 500 могут получить максимум 1 билет на подписку APTR. Криптоэнтузиасты, имеющие холдинг 500 и выше, вправе удостоиться 2 тикетов. Для участия в этом Launchpad IEO пользователи должны пройти проверку KYC.

Aperture создает новый чат-бот UX на основе базовой инфраструктуры Intents, который позволит криптоэнтузиастам «объявлять свои цели» на естественном языке и обращаться к сети решателей для получения исполнения и ценообразования.

В распродаже не могут участвовать жители следующих стран/регионов: Афганистан, Албания, Беларусь, Босния и Герцеговина, Бурунди, Центральноафриканская Республика, Кот-д’Ивуар, Куба, Демократическая Республика Конго, Эфиопия, Гвинея, Гвинея-Бисау, Иран, Ирак, Ливан, Либерия, Ливия, материковый Китай, Мьянма (Бирма), Северная Корея, Республика Македония (БЮРМ), Сербия, Сомали, Южный Судан, Шри-Ланка, Судан, Сирия, Сингапур, Таиланд, Тринидад и Тобаго, Тунис, Уганда, Украина, Соединенные Штаты, Швейцария, Венесуэла, Йемен, Зимбабве, Гонконг. Более подробную информацию о листинге Aperture Finance (APTR) можно найти на странице официального объявления.

О BitMart

BitMart — это ведущая глобальная платформа для торговли цифровыми активами. Имея миллионы пользователей по всему миру и входя в число лучших криптобирж на CoinGecko, в настоящее время она предлагает более 1000 торговых пар с конкурентоспособными комиссиями. Постоянно развиваясь и укрепляясь, BitMart заинтересована в том, чтобы цифровые валюты способствовали развитию инноваций и финансовой доступности. Чтобы узнать больше о BitMart, стоит посетить ее веб-сайт, следить за ее страницей в X (Twitter) или присоединиться к каналу в Telegram для получения обновлений и информации об акциях. Нужно загрузить приложение BitMart App, чтобы легко торговать любимой криптовалютой в любое время и в любом месте.

Источник: cryptonews.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW