Кандидат в президенты Суринама продвигает биткоин в качестве нового законного платежного средства

Кандидат в президенты Суринама продвигает биткоин в качестве нового законного платежного средства

Майя Парбхо, кандидат в президенты Суринама на предстоящих выборах 2025 года, выдвинула смелое предложение о принятии Биткоина в качестве законного платежного средства, следуя по стопам новаторского шага Сальвадора в прошлом году.

  Кандидат в президенты Суринама Майя Парбхо выступает за принятие Биткоина

Парбхо утверждает, что принятие Биткоина расширит возможности граждан Суринама, вырвав контроль у репрессивных институтов и укрепив экономическую автономию.

Подчеркивая текущие экономические трудности Суринама, включая высокую инфляцию и обширные государственные расходы, Парбхо рассматривает Биткоин как преобразующий инструмент для противодействия этим вызовам. В интервью журналу Bitcoin Magazine кандидат в президенты Суринама похвалил президента Сальвадора Найиба Букеле за его активную позицию по интеграции биткоина в национальные финансовые системы.

Чтобы облегчить свое видение, Парбхо предприняла шаги по дистанцированию от правительства Суринама, открыв свой бизнес за границей. Стратегический шаг направлен на то, чтобы защитить ее технологические инициативы, ориентированные на биткоин, от местного политического вмешательства, позволяя ей сосредоточиться на решениях, которые, по ее мнению, принесут пользу населению.

Парбхо рассчитывает на международный сбор средств в биткоинах для кампании 2025 года

Выражая оптимизм по поводу потенциала Биткоина для укрепления финансовых связей граждан Суринама, Парбхо стремится использовать международные усилия по сбору средств, принимая пожертвования в биткоинах для финансирования своей президентской кампании. Она признает финансовые преимущества, которыми обладают авторитетные политические партии, но по-прежнему уверена в получении поддержки от мирового биткоин-сообщества.

Заглядывая вперед, Парбхо предвидит будущее, в котором Суринам примет стандарт биткоина, осторожно проводя приватизацию отраслей. Поскольку выборы запланированы на май 2025 года, она сталкивается с серьезным испытанием в борьбе с хорошо финансируемыми оппонентами, но остается непоколебимой в своей приверженности использованию потенциала Биткоина для продвижения страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *