Binance получила 12,66 миллиона WIF в виде китовых

Binance получила 12,66 миллиона WIF в виде китовых

Согласно Lookonchain, компания whale сделала значительный шаг, разместив 12,66 млн WIF, стоимостью примерно в 23,4 млн долларов, на бирже Binance. Огромная сумма WIF была переведена двумя транзакциями на криптовалютную биржу Binance. Внесение депозита указывает на намерение продать, в то время как снятие средств может указывать на покупку.

Депозит в размере 12,66 млн WIF на Binance значителен не только из-за его размера, но и из-за сроков на фоне нестабильных рыночных условий.

За последние 2 дня кит перевел на #Binance 12,66 млн WIF (23,4 млн долларов).https://t.co/gWcpd0gBOz pic.twitter.com/Fc6WayMjAO

— Lookonchain (@lookonchain) 22 июня 2024 г.

Существенный перевод происходит в то время, когда мем-монета Dogwifhat, основанная в Солане, переживает спад: за последние 24 часа она упала на 7%, а за последнюю неделю — на 34%.

Снижение стоимости Dogwifhat отражает более широкие рыночные настроения, которые в последнее время были медвежьими. Биткоин упал до более чем месячного минимума, поскольку отсутствие новых рыночных факторов замедлило рекордный рост в этом году.

Dogwifhat упал на 31%

Монета Solana meme Dogwifhat (WIF) значительно упала со вчерашнего дня, поскольку крипторынок столкнулся с новым медвежьим давлением.

В этом контексте WIF неуклонно снижается с момента достижения максимума в 4,07 доллара 29 мая. В результате последней распродажи WIF падал шесть дней подряд, начиная с 17 июня.

На момент написания статьи WIF торговался по цене 1,68 доллара, снизившись на 3% с прошлого часа и в целом на 7% за последние 24 часа. Если сегодняшнее закрытие будет отрицательным, WIF может отметить седьмой день потерь. Монета meme на базе Solana в настоящее время теряет 35% за неделю.

Другие монеты Solana meme упали с прошлой недели, включая BONK, которые упали на 17,58%, и Book of Meme (BOME), которые упали на 15%.

Монеты Solana meme следуют негативной тенденции Solana на прошлой неделе; Solana — единственная криптовалюта в топ-10, кроме Dogecoin, цена которой снизилась почти на 10% за последние семь дней.

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *