Binance объявила о проведении airdrop для лояльных владельцев BNB

Binance объявила о проведении airdrop для лояльных владельцев BNB

Ведущая мировая криптовалютная биржа Binance объявила о запуске инициативы, получившей название HODLer Airdrops. В пресс-релизе площадки указано, что программа предназначена исключительно для держателей нативного токена BNB. Таким образом компания хочет поощрить лояльных инвесторов в актив за их вклад и поддержку платформы.

Чтобы каждый держатель получил справедливое количество токенов, программа HODLer Airdrops будет анализировать поведение держателей BNB и определять их заслуги перед биржей.

Кроме того, перед распределением вознаграждения команда биржи будет проверять остатки токенов в кошельках пользователей. В Binance заявили, что проверка будет проводиться случайным образом, начиная со среды 19 июня 2024 года.

Как только процесс проверки будет завершён, начнётся airdrop, по итогам которого пользователи получат токены непосредственно на свои кошельки в течение 24 часов.

Сейчас на криптобирже Binance зарегистрировано более 200 млн пользователей по всему миру. Около 1,9 млн из них являются держателями токена BNB. Чтобы стать участниками HODLer Airdrops, они должны подписаться на продукты Simple Earn Flexible или Locked.

По словам представителей Binance, новая инициатива принесёт пользу не только держателям токена, но и разработчикам биржи, которые смогут получить дополнительную информацию об инвесторах и масштабировать проект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *