Аутсорсинг

Три причины завести свой блог

Меня часто спрашивают, почему я редко пользуюсь услугами копирайтеров, дизайнеров, программистов, т.е. как истинный экономист не прибегаю к аутсорсингу. Все достаточно простона поиск хороших специалистов и их проверку мне потребуется убить приличное время, за которое я смогу не спеша самостоятельно решить возникшие проблемы.

Приведу пример. Потребовалось мне сделать около двадцати описаний к популярным велотренажерам. Изложение характеристик велотренажеров связанным текстом, опираясь на данные из Яндекс Маркета. Размер описаний порядка 800 символов без пробелов. Опубликовал задание на freelance.ru и weblancer.net. Пришло в районе 100 предложений. За всю работу просили от 400 рублей до 7000. Выбрал копирайтера со стажем 3 года и 70+ положительными отзывами. Статьи были сделаны в срок, но вот качество мне не очень то понравилось. Вопервых, плохой стиль (качество текстов для сателлитов подошло бы, но для белых проектов слабовато), вовторых, в каждом тексте я лично исправлял до 10 ошибок. Ошибки не грамматические, а скорее по невнимательности или спешке: пропущенные буквы, неправильные окончания и т.п.

Да, возможно мне не повезло с копирайтером и существуют хорошие специалисты по адекватным ценам, но мне такие пока не попадались. Если у вас есть на примете хороший копирайтер, берущий за тысячу символов рерайта (а назвать составление описаний из готовых характеристик копирайтингом у меня язык не повернется) меньше 2 баксовпрошу отписаться в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − девятнадцать =