A&O Shearman стала партнером биржи KuCoin

A&O Shearman стала партнером биржи KuCoin

Согласно данным Колина Ву, криптовалютная биржа KuCoin публично объявила о сотрудничестве с юридической организацией A&O Shearman. К данной мере пришлось прибегнуть в ответ на судебные иски со стороны Министерства юстиции США (DOJ) и Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Генеральный директор KuCoin Джонни Лью заявил, что компания придает большое значение искам и стремится сотрудничать с регулирующими органами и политиками.

Стало известно, что с момента начала расследования, представители торговой платформы KuCoin, при поддержке юридической фирмы A&O Shearman, провели несколько раундов общения с DOJ и CFTC. Хотя Джонни Лью и не смог прокомментировать конкретные детали из-за правил судебных разбирательств, он выразил оптимизм. По его словам удовлетворительное решение для всех заинтересованных сторон может быть достигнуто в самое ближайшее время.

Управленец также отметил, что компания реорганизовала свою структуру, обновила системы и вложила значительные средства в безопасность и соответствие нормативным требованиям. Напомним, что в последние месяцы биржа KuCoin столкнулась с серьезными юридическими проблемами, которые существенно повлияли на ее деятельность.

В марте 2024 года DOJ предъявила обвинения торговой платформе и ее руководителям в нарушении Закона о банковской тайне и незаконной передаче денег. Речь шла об умышленном несоблюдении правил по борьбе с отмыванием денег, отсутствием должной процедуры проверки личности пользователей и игнорировании требований по отчетности о подозрительной деятельности на бирже.

После объявления об обвинениях, пользователи начали массово выводить средства с биржи. В течение 24 часов балансы торговой платформы KuCoin снизились более чем на $1 млрд и это без учёта Bitcoin, что привело к уменьшению общей стоимости активов на бирже на 20%, до $4,8 млрд.

Источник: cryptonews.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW