Ахмад Шадид уходит с поста генерального директора io. net

Ахмад Шадид уходит с поста генерального директора io. net

Ахмад Шадид, основатель протокола DePIN io.net, ушел с поста генерального директора.

Тори Грин, нынешний главный операционный директор, возьмет на себя роль генерального директора.

Шадид также объявил о значительном взносе в размере миллиона токенов ввода-вывода в io.net GPU Internet Foundation для поддержки роста экосистемы.

В заявлении, опубликованном на X 9 июня, Шадид рассказал о быстром росте компании. Он подчеркнул, что io.net стала одной из самых быстрорастущих децентрализованных компаний в области искусственного интеллекта в мире.

$ IO Nation, сегодня я ухожу с поста генерального директора https://t.co/pI9FcfdM87, вступает в силу немедленно. https://t.co/pI9FcfdM87 превратилась в одну из самых быстрорастущих децентрализованных компаний искусственного интеллекта в мире. После тщательного рассмотрения я решил, что так будет лучше всего…

— SHADID | $IO ™ (@shadid_io) 9 июня 2024 г.

На этом посту Шадид выразил свою благодарность сообществу и команде за их неизменную поддержку.

Он также заявил, что уход с поста отвечает наилучшим интересам сообщества и будущему успеху проекта.

Вам также может понравиться: Биткойн-ETF демонстрируют значительный приток средств, несмотря на колебания рынка

Грин выразил свою честь, взяв на себя роль генерального директора. Он признал фундамент, заложенный Шадидом, и изложил свое видение продолжения io.net миссии компании.

Грин поделился, что io.net в настоящее время поддерживает около 20 000 кластерных графических процессоров, предоставляя услуги искусственного интеллекта различным компаниям, включая WonderAI, Krea и Leonardo.

Новый генеральный директор также подчеркнул предстоящий запуск токена IO 11 июня, что станет важной вехой для компании. Ожидается, что запуск ускорит рост io.net, сосредоточив внимание на приобретении новых поставщиков и клиентов.

Кроме того, Грин подтвердил миссию io.net по созданию крупнейшей в мире децентрализованной вычислительной сети с искусственным интеллектом, подчеркнув приверженность компании открытой и доступной платформе.

Объявление об отставке Шадида последовало непосредственно за выступлением io.net 4 июня на недавнем IO Summit. В прямой трансляции мероприятия, на котором выступили такие известные личности, как основатель Solana Анатолий Яковенко и технический директор Aptos доктор Эйвери Чинг, были продемонстрированы последние достижения проекта и планы на будущее.

В докладе также был отмечен успешный раунд финансирования серии А, в результате которого было собрано 30 миллионов долларов, и обсуждались стратегии преодоления недавних проблем, включая сетевую атаку с использованием поддельных графических процессоров.

Несмотря на эти препятствия, Шадид заверил сообщество, что io.net инфраструктура теперь безопасна и функционирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *