Вывод 25 миллионов XRP с Binance, очередная распродажа китов?

Вывод 25 миллионов XRP с Binance, очередная распродажа китов?

XRP находится в центре внимания после нескольких наблюдаемых переводов китов за последние 24 часа. Согласно данным криптоаналитического трекера Whale Alert, один единственный кит перевел 25 419 259 XRP на сумму около 13 335 299 долларов с биржи Binance на неизвестный кошелек.

Проблемы с ликвидностью XRP

XRP — одна из самых противоречивых цифровых валют в списке топ-10 цифровых валют с наибольшей капитализацией. Одна из причин этого заключается в том, что, несмотря на активное сообщество, объем торгов и акции whale, его цена остается относительно неизменной.

Кит, который перевел эти 25 миллионов XRP с Binance, возможно, укрепляет свои позиции в монете. Хотя трудно понять, каков реальный план, покупка XRP может иметь смысл, поскольку XRP уже несколько недель формирует невыгодную точку сопротивления на отметке 0,6 доллара.

Кит, о котором идет речь, не новичок в экосистеме XRP, как показывают данные Bithomp Explorer. Учетная запись whale была активирована на Binance еще в ноябре 2024 года, и с тех пор она проводит серию транзакций XRP.

Хотя переводы с Binance могут быть положительным предзнаменованием, известно, что кит всегда направляет XRP на другие биржи, которые также могут быть каналом распродажи. Как уже отмечалось, баланс whale в настоящее время составляет 59,328 миллиона.

Изменение цены XRP

Если XRP whale совершает покупку на сумму 13 миллионов долларов, это может быть связано с тем, что текущая цена монеты считается значительной скидкой. В связи с этим растут ожидания более вероятных покупок XRP, как было зафиксировано в последние несколько дней.

На момент написания статьи XRP переходит из рук в руки по цене 0,5273 доллара, что на 0,15% выше за последние 24 часа, чтобы подчеркнуть рост криптовалюты, наряду с другими, замеченными в последние несколько дней, которые, возможно, помогают вызвать столь необходимый отскок, в котором монета нуждается в настоящее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *