Вся правда о Форексе в России и не только

Вся правда о Форексе в России и не толькоФорекс – волшебная палочка? Нет! Те, кто Вам расписывают Форекс, как «приди и возьми», Вам врут! Форекс может стать ямой, которая проглотит всё состояние малоопытного финансового авантюриста, а потом съест его душу. На Форексе можно потерять покой и сон, совершая бессмысленные сделки, приносящие всё больший убыток.

Статистика сурова: – только 10% людей, работающих на Форексе, получают реальную прибыль, остальные 90% теряют деньги, разоряются в пух и прах.

То, что так происходит – это справедливо! Где-то убыло – значит, где-то (у кого-то, может быть, у Вас!) прибыло. Так происходит, что пяти процентам людей со всей планеты принадлежит 95% материальных благ мира. Попытка «всё взять и поделить» не удалась – история это показала.

А теперь выбирайте, среди кого будете Вы? В категории тех, кто жалуется на жизнь, или в категории тех, кто умножает свой капитал? Молва гласит… Молву создают те самые 90% проигравших, для оправдания собственной бездарности. Цель неудачников – видеть перед собой других неудачников, и уверять друг друга в нормальности такого положения вещей. Я имею в виду, что, на обывательском уровне, материальный достаток и финансовая независимость всегда будут легендой, роскошью. То, что это доступно, осознают только те люди, которые преодолели собственные сомнения и всерьёз занялись делом. Многие не осмеливаются даже начать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + одиннадцать =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>