Компания ЗАО Ю-Ти-Джи-Экспресс: виды оказываемых услуг, достоинства сотрудничества

Осуществляя свою деятельность под именем «UTG-EXPRESS», компания, начиная с 2007 г., оказывает услуги в области грузоперевозок, а также срочной доставки коммерческого вида корреспонденции.

Сервис располагает уникальной технологией перевозок, которая предоставляет ее клиентам возможность отправления писем за 2 ч до вылета авиарейса и получать отправленное в городской черте спустя всего 2 ч после приземления стальной птицы. Оперативность работы «Ю-Ти-Джи-Экспресс» является наиболее быстрой в среде экспресс доставок.

В силах компании не только оказывать услуги по скоростной доставке деловой корреспонденции не только по схеме «аэропорт-аэропорт», но и принимать в работу отправляемые посылки из офисов в городах, а также выполнять доставку курьером «дверь в дверь».

Содержание:

  1. Виды оказываемых услуг
  2. Преимущества
  3. В заключении

Виды оказываемых услуг

В состав выполняемых услуг входят такие виды деятельности как:

  1. Пересылка корреспонденции и почты. Имеющаяся региональная сеть, состоящая из 82 пунктов приема-выдачи, дает возможность выполнения забора с адреса клиента и доставку корреспонденции на адрес получателя, вплоть до двери последнего.
  2. Перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом. Эта услуга по праву считается одним из главных достоинств «UTG-EXPRESS», так как позволяет выполнять комбинирование разных видов доставки, повышая их эффективность и сокращая временные сроки.
  3. Грузовые авиаперевозки. Компания выступает агентом наиболее крупных авиакомпаний как в пределах страны, так и за рубежом; все операции по погрузке-выгрузке, ровно, как и сами авиаперевозки грузов наделяются бережным отношением и характеризуются честным ценообразованием.

Преимущества

К достоинствам сотрудничества с сервисом повествуют ее сильные стороны, представленные в виде:

  • гибкости взаиморасчетов; выступая ключевым фактором, это позволяет каждой из сторон работать в активном режиме, совместно развиваясь;
  • онлайн-мониторинга; режим реального времени позволяет с высокой точностью отслеживать статус принятого в работу груза;
  • выстроенной региональной сети; внушительных размеров, она насчитывает 82 пункта, работающих на прием и отправление;
  • безопасности и надежности; каждый из клиентов, при необходимости, может запросить у компании услугу по страхованию доставляемых грузов, исполняемую надежными страховыми организациями;
  • присутствия в аэропортах; представительства и отделения компании имеются во всех крупных воздушных гаванях российской Федерации;
  • обратной связи, функционирующей по схеме 24/7 и представленной справочным колл-центром, работающем в круглосуточном режиме, без выходных;
  • экспресс доставки; выражаемой в сдаче груза за 4…6 ч до отлета ВС и выдачей спустя 3…4 ч после приземления ВС; корреспонденция принимается и выдается за 2 ч до вылета и после приземления ВС.

В заключении

Наличие на сайте компании удобных опций в виде расчета отправки груза, корреспонденции и отслеживания отправленного, позволяет узнать стоимость услуг, схему доставки («от двери — до двери») и местоположение.

О высоком уровне качества предоставляемых услуг говорит доверительное отношение клиентов компании, которые попробовав единожды, предпочитают уже всегда данный сервис всем остальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW