Telegram и Helika Gaming представили игровой ускоритель на $50 млн с Notcoin

Telegram и Helika Gaming представили игровой ускоритель на $50 млн с Notcoin

Telegram объявил о запуске Telegram Gaming Accelerator в партнерстве с Helika Gaming после успеха мини-приложений Telegram на базе блокчейна.

Новая инициатива направлена ​​на то, чтобы извлечь выгоду из недавнего значительного развития мини-приложений и технологии блокчейна для улучшения игрового опыта пользователей на платформе обмена сообщениями.

Эта инициатива также последовала за успехом по привлечению 200 миллионов игроков, о котором свидетельствуют такие игры, как Hamster Kombat, запущенные в Telegram в марте.

Telegram и Helika Gaming представили игровой ускоритель на $50 млн с Notcoin

Источник: Notcoin.

Игровое сотрудничество

Объявление Notcoin на X показало, что обширная база пользователей Telegram, возникшая благодаря мини-приложениям, стала «новой Meta*».

Объединившись с Helika Gaming, Telegram планирует расширить свою программу акселерации специально для разработчиков игр.

Целью программы является стимулирование инноваций и роста среди разработчиков, заинтересованных в создании игровых приложений, интегрированных в Telegram.

Подробности партнерства Telegram

Сотрудничество подкреплено значительным финансированием в размере 50 миллионов долларов от Helika Accelerate и направлено на поддержку игровых студий, разработчиков мобильных приложений и инди-авторов.

Партнерство направлено на создание увлекательного и инновационного игрового опыта, сочетающего платформу Telegram с возможностями блокчейна The Open Network.

Этот шаг знаменует собой стратегический шаг Telegram по диверсификации количества игр, доступных на его платформе, и привлечению более широкой аудитории посредством стимулирования разработки игр.

Первая группа заявок на участие в программе Telegram Gaming Accelerator откроется на следующей неделе.

Telegram и Helika Gaming представили игровой ускоритель на $50 млн с Notcoin

Источник: Notcoin.

Вирусная сенсация Notcoin для 30 миллионов пользователей

В январе вирусный кликер Notcoin побил рекорды криптоигр, собрав более 20 миллионов регистраций менее чем за месяц.

В апрельском интервью Александр Плотвинов, основатель команды Open Builders, создавшей игру, объяснил, что игра «просто решила проблему».

Упростив процесс адаптации, Плотвинов устранил «все препятствия», поскольку у пользователей появилась мотивация «использовать весь этот Web3».

* Американская корпорация Meta Platforms и принадлежащие ей социальные сети Facebook и Instagram признаны экстремистскими и запрещены в РФ.

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *