Sphere представляет расширение Telegram для связи между банком и кошельком

Sphere представляет расширение Telegram для связи между банком и кошельком

Sphere Labs, блокчейн-разработчик, специализирующийся на предоставлении услуг стейблкоинов для бизнес-клиентов, объявил о новом фиатном шлюзе, предназначенном для работы в Telegram.

Расширение «банк-кошелек» позволит пользователям Telegram переводить банковские средства непосредственно в свои кошельки и наоборот в приложении Telegram за рекламируемую комиссию в размере 0,1% за транзакцию для ранних пользователей.

Сервис открылся для первых пользователей 27 мая, но полноценный запуск ожидается позднее в этом году.

Хотя пользователи из любой страны, не подпадающей под санкции, могут использовать расширение Telegram, они должны связать эту услугу с банковским счетом в долларах США или евро.

Sphere представляет расширение Telegram для связи между банком и кошельком

Часто задаваемые вопросы от Sphere Labs о предстоящем выпуске Telegram для фиатных пользователей. Источник: страница Sphere X в социальной сети.

Telegram продолжает оставаться центром криптовалютных инноваций и разработок, благодаря множеству ботов и приложений, таких как Unibet и бот CoinGecko, которые создают надежную блокчейн-экосистему в Telegram.

Tte Open Network (TON) находится в центре обращения Telegram к криптоинвесторам, спекулянтам и энтузиастам.

TON использует несколько компонентов, включая блокчейн TON, TON DNS, хранилище TON и сайты TON, чтобы предоставить пользователям единый магазин для всех их потребностей Web3.

По данным DemandSage, Telegram может похвастаться впечатляющими 800 миллионами активных пользователей в месяц, причем платформу ежедневно используют более 52 миллионов человек.

DemandSage утверждает, что через Telegram ежедневно отправляется колоссальные 15 миллиардов сообщений, а приложение было загружено более 1 миллиарда раз. Ожидается, что к концу 2024 года Telegram наберет 1 миллиард пользователей.

Кроме того, Индия считается страной с наибольшим количеством пользователей Telegram (около 104 миллионов пользователей), что делает платформу благодатной почвой для предоставления финтех-услуг развивающемуся миру.

Расширение финансовых услуг в развивающихся странах по-прежнему остается в центре внимания индустрии блокчейнов, при этом такие разработчики, как Ripple Labs и Standard Diamond Co., пытаются создать новые решения для тех, кому в 21 веке не хватает адекватных финансовых услуг.

Источник: cryptonews.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW