Сотрудники Bybit уволились после проблем с листингом Notcoin

Сотрудники Bybit уволились после проблем с листингом Notcoin

В день листинга токена нашумевшего проекта Notcoin криптовалютная биржа Bybit столкнулась с техническими проблемами

По словам китайского журналиста Колина Ву, после инцидента несколько сотрудников Bybit «добровольно ушли в отставку». Представители торговой площадки подтвердили эту информацию.

Что случилось

В день листинга криптовалюты NOT, 16 мая, клиенты Bybit не могли пополнить свои счета. Это привело к значительным убыткам, поскольку пользователи не смогли сразу продать актив. Проблема затронула 320 тыс. человек, а совокупный ущерб составил $23 млн.

  • Читайте также: По сети разлетелись слухи о банкротстве Bybit

Представители Bybit подготовили план выплаты компенсаций всем пострадавшим. Клиенты получат 30 MNT, торговый бонус в размере $50 и обновление VIP +1 на три месяца.

VIP-пользователям криптобиржи также выплатят дополнительный бонус до $500 в соответствии с их VIP-уровнем.

Общая сумма компенсации составит $26 млн, написал сооснователь Bybit Бен Чжоу. По его словам, платежи обработают в течение трех дней. Пострадавшим пользователям площадка направит письма со всей необходимой информацией.

Со ссылкой на внутреннее письмо руководства торговой платформы Колин Ву ранее написал, что после случившегося несколько руководителей Bybit решили уволиться. Вместо них Bybit якобы наняла новых технических и спот-менеджеров.

  • Читайте также: В Notcoin появился новый тип миссий для заработка NOT

В комментарии для CoinDesk представители Bybit подтвердили распространившуюся по сети информацию:

«Мы в курсе последних новостей о перемещениях наших руководителей. Bybit регулярно обновляет свою организационную структуру, чтобы привести ее в соответствие с нашими стратегическими целями. Вместе с командой мы взяли на себя обязательство назначать правильных людей на правильные должности», — отметили они.

После падения более чем на 85% криптовалюте игрового Web3-проекта Notcoin к концу мая удалось наверстать упущенное. По данным CoinGecko, за последнюю неделю цена NOT подскочила на 150%.

Сотрудники Bybit уволились после проблем с листингом Notcoin

График стоимости NOT. Источник: CoinGecko

На момент написания материала актив торгуется на отметке в $0,01178. Капитализация NOT тем временем составляет $1,2 млрд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW