Ripple заключила партнерское соглашение с Clear Junction для мгновенных выплат в фунтах стерлингов и евро

Ripple заключила партнерское соглашение с Clear Junction для мгновенных выплат в фунтах стерлингов и евро

Ripple Labs заключила партнерское соглашение с Clear Junction для мгновенного и безопасного покрытия выплат в фунтах стерлингов и евро для платежных клиентов Ripple, а позже в этом году к услуге будут добавлены несколько других валют.

Ripple Labs предоставляет несколько корпоративных решений, в том числе Ripple Payments, которая является необходимой инфраструктурой для предприятий, позволяющих использовать блокчейн для трансграничных платежей без необходимости быть экспертом.

Ripple Payments обеспечивает комплексное обслуживание клиентов, упрощенное сетевое партнерство, решения по управлению ликвидностью, кредитные линии и современную инфраструктуру для осуществления платежей в реальном времени.

Компания обслуживает сотни клиентов в более чем 55 странах и на шести континентах, предлагая возможности выплат на более чем 80 рынках, что составляет более 90% мирового валютного рынка.

Ripple Payments теперь будет использовать Clear Junction, регулируемую платежную инфраструктуру, уполномоченное FCA Великобритании и имеющее сертификат ISO 27001, самый высокий глобальный стандарт безопасности данных, которого могут достичь предприятия.

Компания Clear Junction, основанная в 2016 году, обеспечивает быстрый и безопасный доступ к мультивалютным платежным счетам, счетам электронных денег, виртуальным номерам IBAN и казначейским услугам для регулируемых финансовых учреждений. Clear Junction позволяет клиентам сократить время выхода на рынок, с которым они обычно сталкиваются при установлении банковских отношений, получить доступ к новым рынкам и воспользоваться революционными технологиями и опытом.

Кэсси Крэддок, управляющий директор Ripple по Европе, сказала:

«Clear Junction отлично подходит для Ripple. С самого начала он мог поддерживать все наши варианты использования, включая обеспечение покрытия выплат в фунтах стерлингов и евро для наших клиентов, отправляющих платежи в Великобританию и Европейский Союз. Clear Junction уже имеет прочные отношения с рядом наших существующих клиентов, а ее управленческая команда имеет многолетний опыт работы в сфере трансграничных платежей и банковских операций. Мы рады ввести Clear Junction в нашу сеть и рассматриваем это только как начало наших отношений».

Дима Кац, основатель и генеральный директор Clear Junction, прокомментировал:

«В Clear Junction мы неустанно работаем над выявлением новых коммерческих возможностей, которые позволят нам улучшить наше существующее предложение в сфере фиатных денег и криптовалют. Технология блокчейн и криптовалюты, безусловно, будут лежать в основе эволюции корреспондентских банковских операций, и мы рады сотрудничать с Ripple, чтобы стать частью этого процесса. Это партнерство является отличным примером того, как два учреждения объединяются для улучшения своих продуктов и услуг. Мы с нетерпением ждем возможности тесно сотрудничать с командой Ripple и надеемся изучить больше способов развития нашего партнерства в будущем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW