Worldcoin сотрудничает с Alchemy для создания инфраструктуры блокчейна

Worldcoin сотрудничает с Alchemy для создания инфраструктуры блокчейна

Worldcoin объявил о партнерстве с Alchemy для создания инфраструктуры для своей блокчейн-сети World Chain, которая также является новым домом для ее World ID и World App.

26 июня Worldcoin объявила, что ее сотрудничество с Alchemy предоставит разработчикам World Chain немедленный доступ к ее полной и всеобъемлющей платформе разработчиков Web3.

Сюда входят как основные API, так и API данных, решения для индексирования и набор других инструментов, необходимых разработчикам для работы своих приложений.

Кроме того, инструменты включают в себя инфраструктуру абстракции учетных записей, которая повысит безопасность кошельков с самостоятельным хранением в экосистеме World Chain.

Alchemy также интегрирует World ID в свой набор инструментов, что предоставит миллионам разработчиков по всему миру доступ к технологии цифровой идентификации.

Блокчейн, ориентированный на человека

Ноам Гурвиц, руководитель разработки в Alchemy, считает, что партнерство поможет добиться «значительного прогресса» в привлечении миллиарда пользователей в сеть и расширит возможности разработчиков по созданию «приложений, ориентированных на человека».

World Chain была впервые представлена ​​в апреле 2024 года как блокчейн, предназначенный для людей. По данным Tools for Humanity, одного из ключевых участников экосистемы World Chain, он будет работать вместе с Optimism, Coinbase и более широкой экосистемой Ethereum как часть Superchain.

Он все еще ожидает миграции из основной сети OP и будет служить новым домом для World ID Worldcoin, который пользователи получают после завершения сканирования радужной оболочки глаза на одном из многочисленных шаров по всему миру, а также для приложения World.

Создание масштабной инфраструктуры

Оптимизация World Chain, ориентированная на человека, использует проверенные World ID для выделения приоритетного пространства блоков владельцам и бесплатного газа для случайных транзакций, чтобы вытеснить ботов и предоставить разработчикам лучший доступ к реальным пользователям.

Стивен Смит, руководитель протокола Tools for Humanity, говорит, что World Chain стремится стать первым блокчейном, разработанным для людей, и крупнейшим входом в сеть для людей:

«В связи с этим возникает потребность в инфраструктуре, которая может работать в чрезвычайно больших масштабах».

Он сказал, что выбор партнерства с Alchemy был обусловлен тем фактом, что у компании есть проверенный опыт «гарантированного времени безотказной работы и надежности» для крупных предприятий.

 

 

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *