Продвижение своего сайта при помощи социальных сетей

310311-socialnet-m

Наши дни сопряжены с тем, что социальная сеть стала, практически, неотъемлемой частичкой каждого человека, любого возраста и социального положения. При помощи социальных сетей происходит обмен самой разной информацией из отдаленных и близких уголков нашей планеты.

С каждым годом социальных сетей становится все больше, а некоторые ресурсы могут похвастаться регистрациями более чем 10 000 000 человек. Этот факт является весьма привлекательным в плане продвижения своего сайта и подачи рекламы. Ведь, именно благодаря рекламе вы успешно и в короткие сроки станете популярными и сможете продвинуть ваш сайт без особых усилий и за короткие сроки.

Пользователи социальных сетей при каждом входе на вою страничку будут сталкиваться с рекламой. А будет ли данная реклама вашей, зависит только от вас. Если вы хотите, чтобы ваша реклама доходила до тех людей, которые точно буду интересоваться предлагаемой вами продукцией, то вам необходимо подбирать нужную категорию, которая на автоприеме найдет пользователя.

При помощи специальных функций и за счет беспрерывной прокрутки вашей рекламы на баннере, пользователи смогут его видеть несколько переходов подряд на своей странице. Это самый быстродейственный, простой и популярный вид рекламы в Интернет-ресурсах.

Вам, такой баннер, размером в 240 на 440 пикселей, обойдется на разных ресурсах в различную цену, а сможет просмотреть его до огромное количество пользователей социальных сетей. Из них точно четвертая часть перейдет по предлагаемой ссылке. Также вы сможете оповещать пользователей при помощи изменений на ресурсе.

Тут будет работать «Сарафанное радио», когда один пользователь, узнав о скидке, или акции, будет делиться с нею со своим другом, а тот со своим, и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>