Пользователей просят заплатить за клейм токенов ZRO

Пользователей просят заплатить за клейм токенов ZRO

Омничейн-протокол LayerZero просит претендующих на аирдроп ZRO пользователей заплатить за клейм токенов через механизм Proof-of-Donation.

Согласно сообщению LayerZero Foundation, участники должны пожертвовать $0,1 в USDC, USDT или ETH за каждый governance-токена. Клейм монет открыт с 20 июня по 20 сентября.

Собранные средства пойдут в Protocol Guild — структуру для финансирования разработчиков основного уровня Ethereum. Предполагается, что таким образом будет собрано до $18,5 млн. LayerZero Foundation выделит еще $10 млн.

«Делая пожертвования в Protocol Guild, пользователи демонстрируют долгосрочную приверженность протоколу LayerZero и поддержку будущего криптоиндустрии», —  говорится в заявлении.

В сообществе инициативу проекта с обязательными донатами встретили неоднозначно. Разработчик Yearn.Finance под псевдонимом banteg сравнил ее с «прославленными ICO».

По его словам, Protocol Guild вполне успешно справляется со сбором средств и не нуждается в подобных методах.

В ходе стартовавшего 19 июня аирдропа LayerZero среди пользователей распределят 85 млн ZRO или 8,5% из общей эмиссии в 1 млрд монет. CEO LayerZero Labs Брайан Пеллегрино сообщил, что для раздачи квалифицированы 1,28 млн кошельков. 

В рыночном обращении находится 250 млн токенов. Согласно CoinGecko, за последние 24 часа цена ZRO упала на 18,6%, актив торгуется на отметках около $3,6.

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *