Павел Дуров: Токен Hamster Kombat выйдет на TON

Павел Дуров: Токен Hamster Kombat выйдет на TON

Основатель Telegram Павел Дуров поддержал игру-кликер Hamster Kombat и сообщил о скором выпуске токена проекта на блокчейне TON.

«Hamster Kombat стал последним интернет-феноменом, о котором все говорят. 239 млн человек зарегистрировались в этом мини-приложении Telegram всего за три месяца. Hamster потребовалось 73 дня для достижения 100 млн ежемесячных пользователей», — написал он. 

По словам Дурова, ежедневно 4-5 млн новых пользователей присоединяются к проекту, что делает его «самым быстрорастущим цифровым сервисом в мире».

«Как я сказал несколько месяцев назад, грядет новая волна мини-приложений на базе Telegram, и Hamster Kombat сейчас возглавляет ее. Его удивительный рост демонстрирует вирусный потенциал Telegram в качестве платформы мини-приложений», — добавил предприниматель.

Дуров не назвал точной даты выпуска токена Hamster Kombat на TON и не уточнил его тикер.

Ранее криптовалютная биржа KuCoin анонсировала премаркет внутриигрового токена HMSTR. Старт торгов неоднократно переносили, на момент написания он запланирован на 12 июля.

Исследователи безопасности обнаружили в Telegram сразу две мошеннические кампании, нацеленные на игроков Hamster Kombat. 

Некоторые страны борются с кликером на законодательном уровне. Например, в Узбекистане игрокам Hamster Kombat пригрозили арестом и штрафом. Власти Ирана назвали проект орудием «мягкой войны» Запада.

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *