PancakeSwap запускает рынок прогнозов на основе ИИ на Arbitrum

PancakeSwap запускает рынок прогнозов на основе ИИ на Arbitrum

Пользователи Arbitrum теперь могут прогнозировать движение цен на Эфир с помощью рынка PancakeSwap, основанного на искусственном интеллекте. На новом рынке прогнозов будут представлены данные о ценах, основанные на искусственном интеллекте, полученные через Allora.

 Чиф Гёза, менеджер по продукту PancakeSwap, объяснил решение о сотрудничестве с Allora:

«За последние три года модели, созданные командой Allora Labs (ранее известной как Upshot), эффективно прогнозировали цены для более чем 400 миллионов активов с уверенностью 95–99% для наиболее точных прогнозов».

Как это работает

Модели прогнозирования цен на базе искусственного интеллекта Allora будут прогнозировать вероятность роста или падения цен на различные криптоактивы, что пользователи могут использовать для облегчения своего торгового выбора.

Процесс выплат регулируется точностью ИИ, которая со временем корректируется в зависимости от производительности ИИ, когда пользователи делают прогнозы на рынке прогнозов.

Гёза резюмировал:

«Пользователи PancakeSwap смогут следовать предсказаниям ИИ или противостоять им. Поскольку производительность и показатели ИИ в наших тестах достигают точности около 65%, пользователям придется выбирать, когда противостоять ИИ, который, естественно, будет иметь более высокие шансы».

Предотвращение эксплуатации

По поводу возможности манипулирования рынком и пользователей, использующих новую функцию рынка прогнозов Гёза добавил:

«Пользователи могут отслеживать всю историю, историю ценовых каналов и историю прогнозов ИИ через вкладку истории на странице прогнозов. Все результаты также рассчитываются по цепочке посредством нашего контракта на прогнозирование версии 2».

Гёза объяснил, что прогноз ИИ выдается только после блокировки раундов, что предотвращает манипуляции, «поскольку пользователи не выражают направленную позицию».

Гёза выразил мнение PancakeSwap о влиянии рынка прогнозов на ликвидность и волатильность платформы:

«На данный момент мы не думаем, что это окажет существенное влияние на рынок, поскольку это все еще зарождающийся продукт. Однако мы считаем, что с Allora в качестве партнера мы сможем распространить прогнозы на многие другие рынки, как внутри, так и вне сети».

PancakeSwap переходит на искусственный интеллект

PancakeSwap недавно объявила, что готовится к запуску CupcakeHop, инструмента управления портфелем на базе искусственного интеллекта, разработанного Bril Finance.

Этот новый инструмент, дебют которого запланирован на август, призван предложить более широкой аудитории индивидуальные инвестиционные стратегии и управление рисками в режиме реального времени.

 

 

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *