В LayerZero рассказали о деталях аирдропа

В LayerZero рассказали о деталях аирдропа

Команда LayerZero Foundation обнародовала детали аирдропа и токеномику.

Общее предложение токенов ZRO составляет 1 млрд. 38,3% от этой суммы выделили сообществу LayerZero. Еще 32,2% с линейной разблокировкой на три года получат стратегические партнеры, 25,5% — нынешние и будущие члены команды. Также осталось 4% «выкупленных токенов», которые передадут в распоряжение сообщества.

Известно, что 8,5% из 383 млн ZRO, которые выделили на сообщество, получат участники, претендующие на аирдроп. Еще 15,3% направили на будущие вознаграждения для протоколов и разработчиков. Также 5 млн ZRO разделят между участниками Discord.

Около 14,5% ZRO будет под управлением LayerZero Foundation, эти активы будут использоваться для роста экосистемы, грантов и обеспечения ликвидности.

Кроме того, команда рассказала о критериях аирдропа. В сообщении сказано, что благодаря кампании «охоты за сибилами» было «спасено» около 10 млн ZRO. 3% разделили между протоколами на базе LayerZero, еще 5,5% направят на вознаграждение участников за их активность.

Команда проекта добавила, что аирдроп распределялся на основе уплаченных комиссий в протоколе. Минимальный размер вознаграждения — 25 ZRO, максимальный — 5000 ZRO.

Также для честной дистрибуции учитывались два пункта:

  • вознаграждение за транзакции стоимостью менее $1 и «ненужных» траншей с NFT было уменьшено на 80%, чтобы отдать приоритет настоящему участию;
  • ранние пользователи и те, кто совершал транзакции после снапшота, получили токены с учетом множителей.
  • Пользователи могут получить свои токены 20 июня 2024 года в 15:00 по московскому времени. Генеральный директор студии LayerZero Labs Брайан Пеллегрино сообщил, что все невостребованные токены будут перераспределены между другими претендентами.

    Отметим, недавно криптобиржа Binance объявила, что проведет листинг ZRO.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Если Вы не бот решите задачку? *