Новый продукт компании «Фродекс» позволит эффективно защитить банковские IT-инфраструктуры

Новый продукт компании «Фродекс» позволит эффективно защитить банковские IT-инфраструктуры

Компания «Фродекс» представила многофункциональную систему управления уязвимостями Vulns.io Enterprise VM. Систему можно запустить на более чем 20 ОС, включая любые российские linux-дистрибутивы.

Vulns.io Enterprise VM позволяет обнаруживать уязвимости ОС и установленного ПО серверов и рабочих станций, а также сетевых устройств и docker-образов (в реестрах или на хостах). Кроме того, предполагается приоритизация уязвимостей по различным подходам и методикам. Еще одной функцией является патч-менеджмент, благодаря которому происходит обновление уязвимого ПО после выявления уязвимости, а также обеспечивается контроль процесса их устранения.

По словам Владимира Михайлова, возглавляющего в ООО «Фродекс» департамент перспективных проектов, система Vulns.io Enterprise VM в Kubernetes позволяет ИБ-специалисту получать актуальные сведения о состоянии инфраструктуры практически в режиме реального времени. То есть в его распоряжении оказывается время на реагирование и устранение уязвимостей до того, как злоумышленник попытается их использовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW