Лишь 4 токена появились на всех 3-х ведущих CEX в 2024 году

Лишь 4 токена появились на всех 3-х ведущих CEX в 2024 году

Известный исследователь криптовалют Колин Ву опубликовал таблицу, в которой указал все криптовалютные токены, размещенные на 3-х крупнейших централизованных биржах мира (CEX) в 2024 году. Согласно статистике по листингам на Binance, Coinbase и Upbit, только LayerZero (ZRO), Omni (OMNI), Render (RNDR) и Bounce Token (Auction) появились среди торговых пар сразу на все вышеуказанных платформах.

LayerZero (ZRO) — это токен, связанный с одноименным протоколом, который предоставляет межсетевые коммуникации, обеспечивая взаимодействие различных блокчейнов. Данный продукт дает возможность разработчикам создавать приложения, работающие в нескольких цепочках, что повышает их функциональность и масштабируемость.

Omni (OMNI) — криптовалюта, построенная на одноименном протоколе, который представляет собой платформу для создания и торговли цифровыми активами и децентрализованных приложений. Она дает возможность выпуска токенов, управление ими и проведение децентрализованных транзакций.

Render (RNDR) — токен, используемый в Render Network. Данная площадка, предоставляет услуги распределенного рендеринга графики. С помощью цифрового актива пользователи могут арендовать вычислительные мощности для рендеринга высококачественной графики и анимации, что значительно ускоряет процесс производства цифрового контента.

Наконец, Bounce (AUCTION) — токен, связанный с платформой Bounce Finance, которая предлагает децентрализованные аукционы и возможности для торговли различными цифровыми активами. Криптовалюта дает шанс пользователям создавать и участвовать в различных формах торгов, включая фиксированные и гибкие аукционы, что открывает новые возможности для трейдинга и инвестирования в виртуальные валюты. Предполагается, что эти 4 токена привлекли внимание всех 3 бирж благодаря своим инновационным решениям и широкому спектру применения в различных областях криптовалютного рынка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *