Как привлекать рефералов? ПОДЛЫЙ КУК – новая методика

 images

Сегодня я решил приоткрыть завесу и рассказать вам о способе привлечения рефералов и покупателей на партнерские сайты. Назвал я ее ПОДЛЫЙ КУК.

Методика обкатана мной и действительно работает. Не секрет, что мне в голову постоянно приходят всякие бредовые идеи. Это одна из них.

Для привлечения на различные сайты и партнерские программы мы используем всевозможные реферальные ссылки видаsite.ru/index.php?ref=s0s0s0s Мы стараемся разместить их на разных сайтах в надежде, что кто-то кликнет и станет рефом или счастливым покупателем в партнерском интернет магазине.

Механизм прост. Человек переходит по ссылке и получает кук от партнерского сайта. После регистрации система узнает его и делает вашим рефералом. Есть также механизмы запоминания по ip адресу и т.д. Эта информация может храниться практически сколько угодно долго. Все зависит от настроек, которые сделал програмер написавший скрипт партнерки.

Честно скажу, в программировании я не силен и алгоритмы работы сайтов и серверов знаю лишь понаслышке. Возможно, я ошибаюсь в технической части, но алгоритм ПОДЛОГО КУКА я расскажу.
Что я делаю. Сначала я сделал вот такую страницу. Это страница с фреймами. Ничего сложного нет.

<html>
<head>
<title>Список сайтов, на которых реально можно зарабатывать! </title>
<frameset cols=“100%,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*” frameborder=“no” >
<frame src=”Страница которую увидит пользователь” name=“frame” >
<frame src=”http://blogun.ru/sdsdsd.html” name=“frame2″>
<frame src=”http://www.linkfeed.ru/reg/—-” name=“frame3″>
<frame src=”http://www.liex.ru/sdssddsds.htm”name=“frame4″>
<frame src=”» name=“frame5″>
<frame src=”http://www.sape.ru/r.sdss.php” name=“frame6″>

<frame src=”» name=“frame8″>
<frame src=”» name=“frame9″>
<frame src=”» name=“frame10″>
<frame src=”» name=“frame11″>
<frame src=”» name=“frame12″>
<frame src=”» name=“frame13″>
<frame src=”” name=“frame14″>
<frame src=”» name=“frame15″>
</frameset>
</head>
</html>

Подставляете в эту страницу свои реферальные ссылки. Включайте фантазию ))

Теперь осталось, чтобы как можно больше людей ее просмотрели. Как вы это сделаете мне все равно. Я рекомендую использовать так называемые почтовики или что-то в этом духе.Очень важно учесть, что партнерские ссылки должны хоть примерно соответствовать тематическим предпочтениям просмотревших ее пользователей.

Как это работает? Загружая подобную страницу, пользователь видит только информацию, которую вы предоставите на странице (ссылка на страницу которую увидят пользователи) Остальные страницы с партнерских сайтов тоже подгрузяться в браузер, но об этом пользователь даже не задумается. Соответственно получается, что человек, не кликнувший по вашей партнерской ссылке все равно отметиться на партнерском сайте. Вот тут-то он и получит себе в загашник тот самый ПОДЛЫЙ КУК.
Теперь через месяц,а может через день, если человек зарегистрируется на партнерском сайте будет учтен как ваш реферал )))) Не надо ругаться пользователю от ваших действий ровным счетом ничего, зато вы получите свою копеечку.

Главное условие, которое должно быть соблюдено для работы методики ПОДЛЫЙ КУК – это размещение его у пользователя, который потенциально может зарегистрироваться на сайтах ваших партнеров.

Практический эксперимент.
Рассмотрим работу моей методики на примере привлечения пользователей, которые также как и вы хотят заработать копеечку в интернете.
Где тусуются потенциальные клиенты ПОДЛОГО КУКА? На почтовиках типа wmmail.ru
Там более 30 000 людей, которые делают первые шаги в Рунете в поисках денег.
Вспомните себя, как постепенно вы узнавали о системах типа Sape.ru, Blogun.ru и т.д. Так вот они потенциальные их клиенты.
1. Регистрируемся на wmmail.ru (этот сайт будем использовать для продвижения нашей страницы с фреймами)
2. Делаем страницу с фреймами и партнерскими ссылками по аналогии с той, что я предложил выше.
3. Запускаем проект на wmmail.ru (платим пользователям за просмотр нашей страницы) Главное условие делать это массово (рекомендую делать рассылку всем пользователям)
4. Вуаля юзаем статистику ваших рефералов на партнерских сайтах.

Мой выхлоп с подобной рассылки более 100 рефералов по различным система. Учитывая, что порой один может быть достоточно активным и приносить по 100 баксов в месяц. Методика имеет право на жизнь.

Уважаемые читатели методика ПОДЛЫЙ КУК может быть модернизирована и переведена на более серьезные рельсы. Например, можно привлекать тематических пользователей на интернет магазины и т.д. Все будет зависть от вашей фантазии. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ СПАМИТЬ И Т.Д. Тогда она действительно будет полезна…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>