Как повысить уникальность текста: топовые и новаторские приёмы

Здравствуйте, друзья. Если вы пишите статьи, выполняете работы на заказ по работе и учёбе, то должны создавать качественный и уникальный материал. Ведь при низких показателях он не становится эффективным, а вам могут отказать в оплате или направить задание на доработку. Поэтому требуется знать, как повысить уникальность текста. И в данной статье раскрываются методики для выполнения такой задачи. Приводятся самостоятельные и технические решения.

Содержание:

  1. Топовая пятёрка
  2. Дополнительные манёвры
  3. Технические возможности
  4. Некоторые предубеждения
  5. Оптимальное решение

Топовая пятёрка

В эту когорту лучших способов входят такие действия:

1-е. Меняете слова на синонимы. Мера, рабочая всегда. При его использовании в составе предложения появляются обновления. И при проверке выходит повышенная степень уникальности. Чем больше подобных изменений, тем выше вероятность успеха.

2-е. Через переводчик. Копируете ваш текст, вставляете в окно Гугл-транслейт или в аналогичном сервисе Яндекса. Переводите его на английский, испанский, итальянский или немецкий язык. Затем полученный результат – снова на русский.

3-е. Совершаете пересказ. Скачиваете готовую статью или другую работу из сети. Прочитываете начальный параграф. Далее пишите всё, запомнившееся вам. Не подглядывайте, излагайте материал по памяти, корректно выстраивайте мысли. В первую очередь в тексте появляется всё, что лучше запомнилось. А после написания проводится корректировка.

4-е. Реализуйте рерайт – комбинированную работу: применение синонимов, размещение слов на другие позиции, слияние 2-3 предложений в одно, новое изложение тех или иных словосочетаний.

5-е. Проводите шингл в антиплагиате – это такой алгоритм, при котором сопоставляется ваш текст с похожими работами в интернете. И сравнивается не все слова тотально, а с шагом через одно. Чем больше совпадений, тем меньше оригинальности.

Для успеха проверки за каждым вторым словом добавляйте новое по смыслу. Так сбиваете ритм шингла. Провести действие на практике можно на https://pr-cy.ru/unique/, и для примера взять небольшой текст.

Дополнительные манёвры

Для развития уникальности материала помогают и следующие хитрости:

  1. Иные фразы. Уделяется внимание каждому предложению. Часть слов в нём варьируется без изменения смыслового посыла.
  2. Взятие всего или процента текста по нужной теме с зарубежного ресурса. Там предостаточно контента, не подвергавшегося индексации антиплагиата.
  3. Переводите иностранные статьи на русский. Находите их в западном или восточном сегменте (в идеале только с англоязычных сайтов).
  4. Появляются слова-паразиты. В целом метод хорош для уникальности, но отрицательно влияет на тошнотность. И таких слов применяйте в адекватном количестве без изменения текстового смысла. Например: «таким образом», «соответственно», «скорее всего» и др.
  5. Скрупулёзный отчёт с площадки Антиплагиат ВУЗ. Процесс происходит онлайн. Делаете его заказ. Получив подробнейшую сводку, видите взятые и оригинальные предложение. Первые отмечены красным, вторым – белым. Если использовалось цитирование, то оно выделено зелёным.
  6. Ликвидация лишнего. Для начала требуется подробный отчёт. Если в нём определяется пласт плагиата, и этот кусок не особо важен для раскрытия вашей темы, его удаляете.
  7. Цитирование. Вставка в работу цитаты знаменитых писателей, философов, учёных и пр. И это размещение корректно оформляется. Тогда при проверке оно не трактуется, как заимствованный текст.
  8. Разбавление взятого материала своими мыслями. К примеру, в конце каждого абзаца или параграфа.
  9. В некоторых участках текста устраняются пробелы, и слова соединяются друг с другом. Манёвр используется не часто, иначе текст определится проверкой, как «подозрительный». Приём оправдан, когда до приемлемой уникальности не хватает 1-3%.
  10. Макросы – готовая разработка для развития уникальности. Качественные версии не оглашаются. Их можно только приобрести. Встраиваются в Word.

Технические возможности

Для реализации поставленной задачи логично применять и специализированный софт. Сегодня особым спросом и эффективность характеризуются:

1-й. Синонимайзер. Он в автоматическом режиме подставляет вместо слов в тексте их синонимы. При неаккуратном использовании материал получается нечитаемым.

Лучше задействовать умную программу, меняющую слова, которые выбирает пользователь.

2-й. Анти-антиплагиат. В нём применяется алгоритм, в базе которого лежит кодировка документа. При этом нет изменений в самом тексте. Но степень уникальности возрастает.

3-й. Антиплагиат Киллер. Лидер в сфере развития уникальности материалов. В России есть две фирмы со своими версиями софта:

Первая — «Анти-Антиплагиат». Её разработка интегрируется в Word. И в ворде возникает кнопки для быстрого повышения оригинальности. Процесс не меняет сам текст, а только исходный код документа. Некоторые сектора файла блокируются, и механизм проверки определяет нужный результат.

Вторая — Antiplagiat-Killer. Её продукт – отдельное приложение. Процент в нём выставляется специальным роликом (от 1 до 99). Есть несколько опций кодирования и очищение документа от всей кодировки. Софт широко востребован в РФ и СНГ. Предоставляется на платной основе. Средний ценник – 19000 руб.

Некоторые предубеждения

Сегодня абсолютно не работают определённые меры, на которые идут пользователи ради лучшей уникальности. Их список таков:

  1. Русские буквы меняются на английские или греческие. Такие лазейки проверочные механизмы давно определяют с лёгкостью. Помимо этого портится сам текст.
  2. Размещается скрытый текст. Он может быть белого цвета или размером в шрифт 1. Раньше его проверка не анализировала, сегодня практически все системы идентифицируют.
  3. Вставляются невидимые символы. Похожий метод. Среди слов помещаются белым цветом скобки, звёздочки и другие знаки. В 2023 году способ бесполезен. И проверка определяет документ «подозрительным».
  4. Фальсификация. В созданный текст вставляется кусок другого материала, даже отличающегося по теме. Расчёт беспечен, что подвох будет не определён. Махинация быстро обнаруживается и совершенно бессмысленна.
  5. Заказ накрутки. Используют авторы, не способные своими усилиями добиваться хорошей оригинальности. Такую услугу предоставляют специальные сервисы. Среди них немало махинаторов. Они требуют предоплату и не делают свою работу или совершают её с низким качеством. Зато процесс происходит за 1-2 минуты.

Добропорядочные площадки просят оплату по результату. Доводят оригинальность минимум до 95% и качественно кодируют документ. Примеры – тот же Анти-антиплагиат.рф и его продукты – версии «Антиплагиат Killer pro».

При заказе клиент получает готовый файл с высокой уникальностью и проверяет текст в любом сервисе. Только после этого следует оплата.

Оптимальное решение

По логике не обязательно прибегать к платным услугам, и многие манёвры реализуются бесплатно. Для этого нужно иметь приемлемую грамотность и умение излагать мысли. Глупо механически переписывать исходный материал, меняя чуть ли не каждое слово синонимами.

И сегодня, и всегда самым эффективным и сложным методом являлось написание материала самостоятельно. Особенно он хорошо работает, когда пишите на тему, в которой прекрасно разбираетесь. Здесь уже получается труд эксперта.

Если не разбираетесь на высоком уровне в том, о чём пишите, используйте разумное сочетание синонимов, пересказ, немного своих суждений. И тогда получится новая уникальная работа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW